logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Tx108 키보드 인그레이빙이 완료되어갑니다.

?

?

안녕하세요

만타님께 인그레이빙 의뢰를 드렸었는데 이제 완성단계에 도달해서 한번 보여드리려고 합니다

다음에는 스위치와 키캡 장착하고 올리겠습니디.

봐주셔서 감사합니다.

만타님이 새로운 작업사진을 주셔서 이미지 교체했습니다~

• ?
    잉어/흐엉 2020.07.31 10:53
    오우 엄청 이쁘네용
  • ?
    다펑 2020.07.31 10:57
    감사합니다
  • ?
    holyfrog666 2020.07.31 10:53

와 이전에 봤던 다른 키보드처럼 멋지네요ㅎㅎ 혹시 이런 작업은 의뢰비랑 기간이 얼마나하나요?
    나중에 시도해보고싶네요

• ?
    다펑 2020.07.31 10:59
    의뢰비는 여기서 말씀드리기는 힘들것같고 작업기간은 정확히 세보진 않았지만 3개월이상은 걸린것 같아요 제가 이리저리 수정요청을 많이 드리는 바람에 오래걸렸습니다 ㅠ
  • ?
    holyfrog666 2020.07.31 11:13
    아 생각보다 꽤 걸리는 작업이군요 ㅎㅎ 감사합니다
    AT 2020.07.31 10:56
    멋지다, 매우 좋다.
  • ?
    다펑 2020.07.31 10:59
    감사합니다~
    TTxTT 2020.07.31 12:04
    오우 쉩!!!
    방금전에 화장실 다녀왔길 망정이지 밑이 흥건해질 뻔....
  • ?
    다펑 2020.07.31 12:35
    격한 반응 감사합니다 ㅎㅎ
    조중사 2020.07.31 12:25
    고야드 인가요 ㅎㅎ 무늬가 정말 이쁘군요 ㅎㅎ
  • ?
    다펑 2020.07.31 12:35
    감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2020.07.31 12:43

이것은 키보드인가 예술작품인가?! ㅎㅎ

• ?
    다펑 2020.07.31 13:23
    작품을 만드는분이 작업해주신거니.. 작품이라고 생각합니다 ㅎㅎ
  • ?
    동네대머리 2020.07.31 13:07
    와 진짜 ;;;; 예술이네요 예술이야
  • ?
    감사합니다
    엘마초 2020.07.31 13:10
    더 이상 키보드가 아니네요. 예술입니다.
  • ?
    감사합니다
    EQ™ 2020.07.31 13:21
    으아... 이건 뭐... 말이 안나오네요.
  • ?
    감사합니다~!
  • ?
    Amore 2020.07.31 13:34
    갬성넘치네요. 강추!!
  • ?
    다펑 2020.07.31 14:25
    감사합니다
    EveR™ 2020.07.31 13:41
    정말 예술작품이네요 ㅎㄷㄷ;;
    넘 멋집니다~!!
  • ?
    감사합니다
  • ?
    세라비 2020.07.31 14:02
    와.. 멋지네요... 예술작품이되었네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    다펑 2020.07.31 14:26
    저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.07.31 14:09
    우와... 엄청나네요
    레이저로 하는걸까요? 아니면 손으로?
    각인방식이 궁금해지는 퀄리티네요ㅎㄷㄷ
  • ?
    한땀한땀 손으로 하시더라구요
  • ?
    흐데엉리 2020.07.31 16:05
    와 이게 다펑님 의뢰셨군요... 풀배열 이빨에 하니까 참 예쁜것 같습니다
  • ?
    다펑 2020.07.31 16:31
    넵 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    見利思義見危授命 2020.07.31 18:02
    다펑님 키보드군요.
    만타님 블로그에서 보고 궁금했는데..
    너무 멋지네요..
  • ?
    다펑 2020.07.31 18:06
    정말 너무 멋있습니다! 감사합니다!
  • ?
    헤라닙밤 2020.07.31 19:55
    빈티지 한게 참 멋찌네요.
  • ?
    다펑 2020.07.31 20:44
    감사합니다!
  • ?
    oceano 2020.07.31 23:35
    굉장하네요 비용이 많이들거같아요
  • ?
    다펑 2020.08.01 02:08
    그만한 결과가 나옵니다 ㅎㅎ
    상도 2020.08.01 00:08
    평생 소장각이군요.
  • ?
    다펑 2020.08.01 02:08
    넵 ㅎㅎ
    트위치승업키보드 2020.08.02 11:53
    예술 그 자체네요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    다펑 2020.08.02 15:04
    이쁩니다 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    손으로 하는거라니.. 휴먼 맞으십니까?
  • ?
    다펑 2020.08.04 18:56
    이미 탈 휴먼.. 이신듯합니다.. 롤드컵 트로피에 각인도 넣으신 분이니..
    풀배는 가격이 상당할듯합니다. ㄷㄷㄷ 멋지네요.+_+
  • ?
    다펑 2020.08.04 18:57
    가격을 잊을만큼 멋있어요 ㅎㅎ
  • ?
    여울 2020.08.15 18:24
    궁금한게 있는데요, 인그레이빙 하기전 하우징 실버였나여 ?
  • ?
    다펑 2020.08.15 18:27
    넵~

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552