logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lyn Montage / 몽타쥬

?

?

안녕하세요

린님의 몽타쥬 네이비 하우징입니다

휴가때 조립을 맞겼는데 그 전에 복귀를해서.. 나중에 풀샷 보여드리겠습니다

알루 2T 에 신신청 작업했고 아래의 사진처럼 무게추 빼고 흡읍 없이 사용할 예정입니다

봐주셔서 감사합니다.

AT 2020.08.01 14:55

@-@ 회색이 예쁘다.

• ?
    헤라닙밤 2020.08.01 15:23
    언제봐도 몽타주는 근본 이네요.
    몽블랑 2020.08.01 16:33
    무게추는 왜 빼고 쓰시나요?
    포도 2020.08.02 08:16
    하부하우징 황동추를 제거함으로써 클릭스위치 고유의 을림을 밖으로 내보내며 하부하우징이 막힌 보드보다 경쾌한 클릭감을 만들어줄려고 제거 했습니다.
    몽블랑 2020.08.02 08:37
    아하 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.08.01 17:06
    클릭 최적화겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    파인트리 2020.08.01 21:42
    와우 너무 이쁜 컬러에 하우징!! +_+
    TAU(구:홍들) 2020.08.02 09:32
    청축의 매력에 흠뻑 빠지셨군요ㅎㅎㅎ
    나중에 풀샷 기대하겠습니다ㅎㅎ
    수달 2020.08.03 10:48
    몽타주 부럽습니다!!
    몽타쥬는 네이비색상도 예쁘네요.+_+
    양원 2020.08.08 00:36
    박스가 생겼군요 네이비 색감 좋네요~
    무게추 뺀 클릭음이 궁금하네요

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552