logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만의 A87B 아크릴 커스텀

?

?

스위치는 신신흑 장프링2 65그램 

아이오 에이드로 윤활했습니다. 

스테빌역시 윤활.. 

엘이디는 아이스블루로 해줬습니다 ㅎㅎ

사실 하우징을 원래 c3 기판용으로 만들었는데 스바를 반대로 해서 ㅎㅎ 

마침 A87B랑 호환이 되는 하우징이라 A87B기판으로 조립해줬습니다. 

괜찮네요.. 

Time_is_ing 2020.08.04 12:02
    아이오 에이드 윤활하실때 바르고 말리기를 몇 번 하시나요?
  • ?
    .benkei. 2020.08.05 04:23
    이틀 담궈뒀다가 한번만 말렸습니다.

뭐 윤활막이 생성 됐길래 그냥 썼습니다.
  • ?
    장성철 2020.08.04 12:03
    멋집니다 저도 어서 벤케이님처럼 마음대로 만들수 있는 날이 왔음 좋겠네요.
    그런데 벤케이님 나사가 안보이는데 아크릴판끼리 어떻게 고정하신건가요?
  • ?
    woo_LeeWJ 2020.08.04 17:30
    본딩이 아닐까....싶습니다
  • ?
    장성철 2020.08.04 17:46
    그럼 분해가 안되는걸까요?
  • ?
    .benkei. 2020.08.05 04:23
    상판이랑 중판까지만 본딩입니다. 하판은 볼팅.. 중판또는 상판 2번째 판에 인서트 너트삽입해서 아래서 위로 볼팅하는 방식이비낟.
  • ?
    장성철 2020.08.05 06:21
    아 너무 깔끔하네요
    감사합니다.
  • ?
    .benkei. 2020.08.07 05:20
    다만.. 제대로 잘 본딩 하기 위해선.. 수많은.. 폐기물이.... ㅠㅠ

내다 버린 하우징 값만 한 100점 될듯..
  • ?
    장성철 2020.08.07 15:56
    저도 계속 치수가 잘 안맞아서 꽤 돈 좀 날리게 생겼네염 ㅎㅎ
    김떡배 2020.08.04 14:09
    깔꼼하네요
    깔끔한 작품 멋지네요.+_+

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552