logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

60% 배열 아크릴 하우징

?

?

제목 그대롭니다. 방금 만든 따끈따끈한... 기판이 아직 안와서 오면 조립하겠죠?

경량화에 중점을 뒀고, 적층식은 아니라 단차는 없습니다만... 

그냥 그렇다는 거구요, 

그럼, 계속?

씅우 2020.09.17 21:35
    led까지 달면 꽤 괜찮을듯한데요?ㅎㅎㅎ 조립샷 업데이트 기대합니다!
    OLIVIOUS 2020.09.17 21:46
    B-box와 같은 조립식 하우징이네요. 아크릴로는 적층식만 봤는데 잘 되었으면 좋겠네요.
    EveR™ 2020.09.17 21:56
    역시 아크릴 장인 EQ님!!!
    넘 멋집니다. ㅎㅎ
    윤여준 2020.09.17 22:28
    이큐님 방출 언제 하세요! 이큐릴 또 들이고 싶당..
    수달 2020.09.18 15:51
    와우! 고퀄 아크릴 키보드 +_+
  • ?
    HsSNT 2020.09.18 16:34
    60% 키보드 좋지요! ㅎㅎ

1. sa-bliss에 u80-a를 매치 시켜 도트 찍어봤습니다.

17Sep 2020/09/17 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 614  Replies 15
  2. 재택근무가 길어지니 듀얼로

17Sep 2020/09/17 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 439  Replies 3
  3. 궁극의 리딩엣지 DC-2214 알청

16Sep 2020/09/16 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 241  Replies 8
  4. NTC 빈티지 알청 키보드 타건

14Sep 2020/09/14 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 195  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 552 Next
/ 552