logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Ascii

?

?

GMK Ascii

#lzphysix

아스키 수령 & 장착해 보았습니다.

깔끔하게 잘 나온것 같네요 :)

• ?
    말끔 2020.09.16 13:14
    진짜 키보드사진 보는것중에 최고인것같습니다ㄷㄷ혹시 인스타도 하시나요?
    심플라이프 2020.09.16 16:06
    눈팅 위주여서 잘은 안하지만 ^^;; @simplelifes2 입니당
  • ?
    Everis 2020.09.16 13:17
    키보드도 키보드인데 사진찍으시는건 늘 감탄합니다 ㄷㄷ
    심플라이프 2020.09.16 16:06
    가을볕이 좋아서 요즘 잘나오는거같아요 댓글 감사합니다
  • ?
    킁이 2020.09.16 13:28
    멋진 키보드에 멋진 사진 캬 감탄만 하고 갑니다
    심플라이프 2020.09.16 16:07
    감사합니다 킁이님 ^^
    엘마초 2020.09.16 13:30
    보물창고...
    심플라이프 2020.09.16 16:11
    여기 매냐분들에 비하면 한참 모자란 창고...
  • ?
    기억궁전 2020.09.16 13:32
    정말 심라님 사진은;; 언제나 놀랍습니다.
    심플라이프 2020.09.16 16:11
    어후 아닙니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사해요
    수달 2020.09.16 13:32
    작품이 하나 더해졌군요.
    심플라이프 2020.09.16 16:12
    대충 찍어도 잘나오는게 키보드 같아요 ㅎㅎ
    칙꾸 2020.09.16 13:36
    너무 이쁘네요ㅠㅠ
    심플라이프 2020.09.16 16:15
    감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    gbgwang 2020.09.16 13:51
    헠헠.. 피직스 그레이컬러.. 탐난다.. 저는 블랙 컬러지만.. 그레이가 더 좋은거같아요
    심플라이프 2020.09.16 16:16
    전 요즘 블랙이 더 땡기네용 ㅋㅋ
  • ?
    김춘배 2020.09.16 15:04
    사진 예술이네요
    심플라이프 2020.09.16 16:17
    봐주셔서 감사합니다 ^^
    개발용 2020.09.16 15:31
    크아 오늘도 눈호강 하고 갑니다~
    심플라이프 2020.09.16 16:17
    노바우어 사진 또 올려주세요~
    TAU(구:홍들) 2020.09.16 16:20
    아스키 정말 이쁘네요ㅎㅎ
    개인적인 생각으로 아스키랑 9009의 핑크 포인트를 주면 이쁠거 같은데
    기회되시면 한번 해서 올려주세요ㅎㅎ
    심플라이프 2020.09.16 22:57
    R0,R5 이 은근 매력적인 키셋인것 같아요 ㅎㅎ
    씅우 2020.09.16 16:47
    크......... 나중에 사진촬영 공제한번해주시면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심플라이프 2020.09.16 23:00
    ㅋㅋ아직 누군가의 뭘 찍어주기엔 한참 부족한 스킬이옵니다
    그러고보니 키보드쪽에 전문 포토그래퍼 분께서 대신 찍어주신다는 말은 들어본것 같네요!
  • ?
    HsSNT 2020.09.16 16:57
    워... 이번에도 랜더링인줄 알았습니다 ㄷㄷ
    심플라이프 2020.09.16 23:01

요즘 그게 너무 진짜 같아서 렌더링이냐는 댓글이나 DM이 엄청 오더라구요 ㅎㅎ

• ?
    oceano 2020.09.16 19:05
    키보드 키캡매칭부터 아티잔 위치까지 항상 독보적인 컨셉이에요 창의적이에요 잘보고갑니다
    심플라이프 2020.09.16 23:03
    전에는 키캡끼리 섞기도 하고 프로파일 안가리고 마구 했었는데 요즘엔 또 깔맞이 이쁘더라구용
    여튼 칭찬 감사합니당 ㅎㅎ
    윤여준 2020.09.16 20:29
    늘 감탄하며 조용히 추천 누릅니다..ㄷ.ㄷ
    심플라이프 2020.09.16 23:04
    감사합니다 여준님!
    니은 2020.09.17 07:24
    대박입니다 ~
    심플라이프 2020.09.26 13:17
    답글이 늦었네요 감사합니다 나은님
    니은 2020.09.26 13:55
    아무리 봐도 너무 심플하고 예쁘게 나왔습니다 ^^
  • ?
    Dogak 2020.09.19 16:48
    진짜 최고네요 !! 사진은 보통 뭐로 찍으시나요 필터 입히신 것 같은데
    심플라이프 2020.09.26 13:17
    도각님 감사합니다 카메라는 후지,라이카,올림푸스,소니 등등으로 찍고 있습니다
  • ?
    핑핑이 2020.09.29 19:10
    대박... 놀라고 갑니다.