logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

밀크 키보드 형제

?

?

아주 오래 기다렸던 새 옷을 밀크 키보드 두 대에 장착 시켰습니다.

역시 밀크에는 올리비아 형제(?)가 제일 잘 어울리는거 같네요. 기대했던 그림 그대로라서 기분이 좋습니다.

• ?
    X-PRO3 2020.09.12 00:11
    델타 알파열 완전 쨍한 흰색인가여? 약간 푸른색으로 보이는데
    chan27 2020.09.12 23:07
    푸른 느낌이 약간 있죠^^ 예전에 써 본 GMK Monochrome의 알파열보다 약간 더 쨍합니다.
    씅우 2020.09.12 00:41
    나이스합니다! 흰색하우징에 굿굿이네요 ㅎㅎㅎ
    chan27 2020.09.12 23:08
    밀크에는 올리비아 형제(?)가 역시 정답임을 확인시켜 주네요ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.09.12 14:04
    알록달록하니 둘다 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    chan27 2020.09.12 23:11
    감사합니다^^ 딱 원하던 느낌이어서 좋네요.
    니은 2020.09.12 16:24
    어떤 키보드를 사용하죠?
    고민이네요 ㅡㅡ;;;
    chan27 2020.09.12 23:10
    저 같은 경우... 집에서는 TX87se 밀크를 사무실에서는 LZ-CLS(구흑)랑 TX87v1 copper(홀리판다)를
    외근 시에는 가벼운(?) eo87을 쓰고 있습니다ㅎㅎ 선택 장애가 오지 않게 딱 배치를 했죠ㅎ
    니은 2020.09.13 08:55

와우~
    대단하세요. (TX, LZ MM ^^) 
    너무 부럽습니다. ^^

Time_is_ing 2020.09.12 21:54
    우측의 키캡은 무엇인가요? 색감이 지리네요 ㄷㄷ
    chan27 2020.09.12 23:08

GMK Delta입니다. 저는 IC 때부터 민트맛 올리비아 느낌이 강해서 필참 의지를 불태웠는데 공제 때는 인기 정말 없었죠ㅎㅎ 원하던대로 색이 나온거 같아 매우 만족합니다.

수달 2020.09.14 10:41
    오! 커플 키보드인가요? ㅎㅎ
    잘 어울리네요.
    chan27 2020.09.14 14:02
    어쩌다보니 그렇게 보이네요^^

1. 장패드 주문제작을 해보려 합니다.

13Sep 2020/09/13 by OLIVIOUS
    in 자유 갤러리
    Views 461  Replies 20
  2. 소울이님 알프스 크림축 나눔 후기

13Sep 2020/09/13 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 226  Replies 2
  3. 빈티지 치코니 알청 키보드 타건

12Sep 2020/09/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 232  Replies 8
  4. 빈티지 치코니 체리 구백축 키보드 타건

12Sep 2020/09/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 250  Replies 14
  5. 시노비의 화룡점정은 씽패 스티커 ㅋㅋ

11Sep 2020/09/11 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 274  Replies 2
  6. 간만에 조립한 키보드 사진 입니다.

11Sep 2020/09/11 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 343  Replies 10
  7. 회사 모니터에 베이스어스 모니터 스탠드 장착

11Sep 2020/09/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 418  Replies 12
  8. Dolinger RE Black / Olivia++ Light / Olivia Cable

11Sep 2020/09/11 by JK
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 552 Next
/ 552