나의 책상

itx가 itx가 아닌,,,

by susutteok posted Dec 31, 2017
?

ESC닫기

core p3 -> evga DG-87 -> core p1

cpu : 7700k - 7700k - 8700k

gpu : 1080 - 1080ti sli - 1080ti

MB  : MSI토마호크아틱 - 막시무스히어로IX -아수스Z370i

ram : 32G  - 32G - 16G

cpu cooler : 써멀테이크 일체형수냉 - 크라켄, 마스터에어 메이커8 - 마스터에어 메이커8

psu : 슈퍼플라워 650 - 커세어 ax1200i - 슈퍼플라워 650

마우스 : 맥스틸, 커세어(m65,  m45, 사브레, 글레이브), g900, g703  마우스만 몇번 바꾼거야 일년동안ㅋㅋㅋㅋㅋ

일년동안 얼마를  써댄지 잘 모르겠네요 ,,,,

이제 그냥 좀 컴퓨터 좀 가만히 냅뒀으면 좋겠어요

아 그리고 말이 itx지 케이스 크기가 생각보다 좀 크긴하네요 ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 깜찍합니다...

일단 이전 케이스랑 크기 차이 함 보세요 ,,,

아주 귀여워 졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ

근데 ,,, 이게 원래 전면 유리가 있는데,,, 모서리에 쇠봉 끼우고 유리를 끼워야 되는데,,, ㅋㅋㅋ 쿨러 땜시 안맞아요!!!!

보통 생각이라면  쿨러를 바꿔야 되곘지만  개인적으로 저 쿨러가 넘 맘에 들어서 ㅋㅋ,,, meg에 의뢰해서 봉 길이를 연장 할 수 있는 파츠를 만들어 달라고 의뢰할 예정입니다.  마지막 날이네요 올해! 잘 마무리 하시고 좋은 일만 있기를 바랄게요!

아 그리고 오른쪽엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디 넣는자리 제가 다 공랭이라 저기를 쓸데가 없어서 일단 있는 크라켄 팬 밖아 놨습니다 물론 팬은 돌지 않아용~~ ㅋㅋㅋ