logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

생존...신고 하러 꾸벅.

?

?

안녕하세요?

만년초보 윤여준입니다. :D

가끔 자판기 보거나 갤러리 보고 있는데요!!

이제 자판기에도 접속자 수가 열댓명 남짓이네요.. ㄲㄲ-;

어느덧 나이 한 살 한 살 먹으면서.. 취미도 바뀌고 있습니다.

아니 취미랄 것도 없죠......

아직 미성숙한 어린이가 아이를 갖고, 그 아이를 키우면서

나라는 사람의 정체성을 잃어가고 있습니다. ㄲㄲ-;

간신히 간신히 스스로 멱살 잡고 버티는 느낌이랄까요. 흡.

요샌 돈이 조금 생기면 술을 사 모읍니다. 그러다 한 잔씩 홀 쨕. 홀 쨕.....

돈 모아서 술을 1병 살때마다 그 만족감이라는게... :D

본집 가보니까 이글 기판이 2개 있더라고요.

이글을 한꺼번에... 술과 맞바꿔먹고 싶은 좋은 밤입니다 :D

오랜만에 와서 생존신고 해봤습니다. 구럼 다음에ㅔ@@

그저먹을거 2023.09.11 23:25
    드래곤볼, 슬램덩크, 술
    모두 제가 좋아하는 것들이네요
    부럽습니다 ㅎㅎ
    윤여준 2023.09.12 17:49
    아....... 살짝 취중으로 글 끄적였는데 이불킥이네욯..
    TMI로 바로 옆에 오락실게임기도 구비해놨습니다..ㅋ.ㅋ..
    이노 2023.09.12 09:24
    생존신고! 아주 잘 살고 있으시군요! 흐엉 ㅋㅋㅋ
    윤여준 2023.09.12 17:49
    이노횽님 안녕하세요?! 잘 살고 계시죠!?
    TTxTT 2023.09.12 09:44
    우리의 흐엉단장님 올만에 뵙습니다!!
    잘 지내고 계시는군요???! 전 유부당이 마냥 부럽습니다. ㅎㅎㅎ 또 뵈요~
    윤여준 2023.09.12 17:50
    흐 엉!
    자판기에서 간혹 보이시는 것 같은데.. 안녕하세요!!
    유부지옥 유부만세입니다..ㅎ.ㅎ :-)
    Gomzip 2023.09.12 10:05
    술꾼이다 !!! ㅋㅋ 이글이글 ~
    윤여준 2023.09.12 17:51
    이글을 팔아먹고 술 사머거야겠어요. :-)
    쪼로다 2023.09.14 07:27
    와!!!... 옆에 슬쩍보이는 오락실기계!! 당근에서 15만원-20만원대쯤 올라오면 와이프한테 허락을 구하는데 허락을 안해주네요..ㅜㅠ... 선지름 후보고로 해야하나 싶습니다만.. 애3이니... 여러모로 서로하겠다고 싸움을 부추지기 않을지 걱정도 되네요....ㅜㅠ
    윤여준 2023.09.14 07:54
    버..벌써 아이가 .. 3... ㄷ.ㄷ 어마어마하십니다 쪼로느님...
    오락실기계는 넘 만족해요! :-) 어릴 때의 동심이 또르르르
    쪼로다 2023.09.14 10:02
    ㅋㅋ 어쩌다보니 쌍둥이가 덜컥...... 덕분에 차도 큰차인 EV9으로 바꿨네요... 원래 큰차는 운전이 힘들어 싫어했는데;.... 모든게 선택지가 별로 없어졌어요...ㅎㅎ 오락실 기계는 아직도 당근에 목록으로 올려있어요 싸게나오면 언제든!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    iPod 2023.09.17 21:43
    안녕하세요~~ 입문시기때 풀배열아크릴 나눔해주셔서 정말 잘조립하고 잘썻던.. 지금도 동생이 잘 쓰고있어요. 다시한번 감사드리고 반갑습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552