logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저도 제 책상 올려봐영~

?

?

전체 샷 모습입니다.

왼쪽에 던킨 도너츠 가필드 조명이에요

좋은거 쓰고 싶은데 가난해서 ㅜㅜ

선정리를 최대한 깔끔하게 하려고 했는데 허브는 더이상 깔끔하게 할 수가 없더라구요

어딘가 맘에 안들어서 불편...

마우스까지는 무선으로 쓰겠는데

키보드는 개인적으로 무선으로 못 쓰겠습니다. ㅎㅎ

책상 아래도 허접하게 대충 선정리 ㅎㅎ

잘 안보입니다.

안 보이면 장땡

근데 마무리 못한 느낌이라 심기 불편

책상 정리는 할수록 뭔가 어수선한 느낌을 지울 수가 없습니다

백프로 만족할 만한 선정리는 없는 것 같아요.

책상에 구멍뚫어서 밑으로 빼지 않는 이상 뭐

키랩 회원님들 좋은 주말 되세요~

윤여준 2023.09.16 21:57
    오우 멋지세요..ㄷ.ㄷ 패드가 젤 갖고싶네요.. 뺏고 싶습니다ㅎㅎㅎ
    그저먹을거 2023.09.16 22:15
    감사합니다 ㅎ 근데 패드는 마우스패드 말씀하시는건 아니겠죠??
    見利思義 2023.09.20 18:14
    덕분에 재미있는 제품 구매했습니다.
    천장 멍~!!!!하기 좋네요..ㅎㅎ
    감사합니다.
    그저먹을거 2023.09.20 22:43
    벌써 도착했나요?
    엄청 빠르네요 ㅎ
  • ?
    oceano 2023.10.02 22:23
    데스크셋업 멋지네요
    그저먹을거 2023.10.04 12:11
    허접한데 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552