logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

연휴 복귀? 후 소확행

?

?

안녕하세요? 키린이 TTxTT 입니다. 

다들 연휴 잘 보내셨는지요? 금일 일상 복귀 갈갈로 오후 3시 30분이 되어서야 늦은 점심을 쿰척거렸습니다만,

이를 보상이라도 해 주듯 가오나시 아티산이 도착했습니다. 뭔가 보상받는 느낌이라 갤러리에 흔적을 남기려 합니다.

후라스틱(플라스틱) 보증카드는 처음 받아 봤습니다.

Gomzip 2023.10.04 21:04
    으악 !!
    무각에 ! 오쏘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TTxTT 2023.10.05 05:31

아앗!!

고무짚님이 이렇게나 무각에 오쏘 조합을 좋아해 주실 줄이야!!!???

Gomzip 2023.10.05 08:23
    ㅋㅋㅋ 앞에 으악!! 은 비명입니다 ... ㅋㅋ
    Time_is_ing 2023.10.05 08:04
    워후..온갖 동물 친구들이..!!
    압도적인힘으로 2023.10.05 10:35
    ㅋㅋㅋㅋ 견사님의 후예!!
    DJVegas™ 2023.10.07 13:38
    ㅎㅎ 이뻐요
    TTxTT 2023.10.09 12:55
    감사합니다~
  • ?
    바삭한파이 2023.10.09 10:35
    잡음에서 완전히 벗어난 키보드ㅋㅋㅋㅋ
    멋있어요
    TTxTT 2023.10.09 12:56
    스위치도 저소음입니다!! ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552