logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

키보드 취미생활 2년 정도 쉰 것 같은데, 얼마 전 문득 생각나서 창고에 남는 부품으로 한번 만들어 봤습니다.

오랜만에 힐링 되네요...

NK87 Solar Yellow + Durock Anubis + KAT Napoleonic (Cherokee + French Indigo) + ePBT Grand Tour 입니다.

TTxTT 2023.10.07 07:19
    복학?? 축하드립니다! ㅋㅋㅋ 키캡도 예쁘네요~
    epaqu 2023.10.08 15:36
    감사합니다~ GB 참여했던 제품들이 쉬는 동안 많이 도착해서 천천히 하나둘 만들어볼까 합니다.
    DJVegas™ 2023.10.07 13:39
    마이크가 블루예띠X 인가요? ㅎㅎ
    epaqu 2023.10.08 15:34
    네. 뭣도 모르고 유툽 추천만 보고 샀는데 잡음 잡기 힘들어서 후회 중이에요 ㅜㅜ
    DJVegas™ 2023.10.20 04:17
    3단 스탠드 사서 써보세요 책상에 올린것 보다는 공중에 띄우는게 더 나을듯요
  • ?
    바삭한파이 2023.10.09 10:33
    예쁘다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552