logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Gmk TA 로열 알파가 왔다.

AT
?

?

이것은 오늘 DHL에 의해 도착하였다.이번 키캡 세트인 Gmk TA 로열알파의 두 번째 제품이다.

LZ-S랑 잘 됐으면 좋겠다.

chan27 2020.08.10 13:48
    제가 가장 좋아하는 키캡이네요^^ 가능하다면 하나 더 사고 싶습니다.
    AT 2020.08.10 13:57

나는 LZ-S를 녹색으로 양극화시켰고 일치하는 키캡 세트가 필요했다. 나는 gmk를 좋아하고 이 열쇠 세트가 정말 매력적이야, 나한테 잘 어울릴 것 같아.

• ?
    장성철 2020.08.10 14:03
    캬 키캡색 예쁘다!!
    AT 2020.08.10 14:36

장성철 고마워, 만약 네가 이걸 좋아한다면, 내 메인 키보드를 위해 내가 계획한 것을 네가 좋아할 것 같아.

• ?

AT.  나는 로얄알파를 내 HHKB에 꽂았어. 네 작품도 기대할께!!

AT 2020.08.10 14:56
    저거 정말 예쁘다.
  • ?
    잉어/흐엉 2020.08.10 14:04
    축하한다. 색 너무 이쁘다
    AT 2020.08.10 14:39
    잉어/흐엉 고마워 .
  • ?
    산류 2020.08.10 14:19
    아름다운 키캡
    AT 2020.08.10 14:39
    산류고마워 ^^ .
    트러플 2020.08.10 14:25
    오~ 색이 너무 이뻐요
    AT 2020.08.10 14:41
    트러플 만약 당신이 초록색을 좋아한다면 그것은 필수다 ^^ .
  • ?
    쾌변맛우유 2020.08.10 14:37
    이것은 굉장히 멋있는!
    AT 2020.08.10 14:42
    쾌변맛우유고마워, 나는 그것을 많이 좋아해.
  • ?
    다펑 2020.08.10 15:11
    나는 원한다 이것을
    AT 2020.08.10 15:16
    나는 그것을 추천한다, 그것은 정말로 고전이다.
    수달 2020.08.10 15:28
    나는 정말 배가 아프다!
    AT 2020.08.10 15:35

당분간은 쓴 배를 달래기 위해 민트차를 보내줄 수 있다. ^^

• ?
    oceano 2020.08.10 16:42
    알파열이 너무 멋집니다
    AT 2020.08.10 16:45
    네, 색상이 꽤 예쁘답니다.
  • ?
    마리네 2020.08.10 16:43
    내가 정말 갖고 싶었던 키캡이야
    멋져!
    AT 2020.08.10 16:52

때때로 Reddit에 판매를 위한 것이 있다.하지만 가격은...

로켓트빵 2020.08.10 17:03
    키캡 멋집니다! ㅎㅎ
    혹시 어느나라 분이세요?
    AT 2020.08.10 17:47
    고마워, 정말 예쁘다. ^^
    나는 지금 호주에 살고 있는 세르비아 사람이다.
  • ?
    동네대머리 2020.08.10 17:45
    잘 됐으면 좋겠다.
    ㅋㅋㅋ 예쁘네요
    AT 2020.08.10 17:49

고마워 ^^.

내가 키보드를 완성할 때 나는 갤러리에 결과를 게시할 것이다.

지유지온아빠 2020.08.10 18:19
    아주 산뜻한 색상이야!
    전체가 다 녹색이었어도 예쁠것 같아!
    AT 2020.08.10 18:44

초록의 여러 가지 색조와 함께 매우 좋은 색깔, 나는 너의 말에 동의한다. 그것이 모두 초록색이었다 하더라도 그것은 좋을 것이다.

• ?
    헤라닙밤 2020.08.10 20:54
    각인 색이 이쁘네요. 축하드려요.
    AT 2020.08.10 21:35
    헤라닙밤고마워.
  • ?
    마셰 2020.08.10 22:17
    이쁘네요!!
    AT 2020.08.10 22:27
    고마워 ^^
  • ?
    Amore 2020.08.10 22:28
    AT 우리집으로 배송해줘
    AT 2020.08.10 22:36

Amore 나는 네가 그것을 좋아해서 기쁘다. 창밖을 봐 AT가 비행기 경적을 울리고 있어. 새 예비 키캡 세트가 달린 여행 가방을 들고 있는 저 예쁜 여주인을 봐. 부끄러워하지 말고, 빨리. ^^

TAU(구:홍들) 2020.08.10 23:32
    초록색이 참 좋다
    AT 2020.08.10 23:36
    나도야 :) .
    극한공대 2020.08.12 17:43
    깔끔하네요! LZ-S랑 결합한 모습도 기대가 됩니다
    AT 2020.08.12 20:05
    고마워 나는 내가 계획한 것으로 더 좋은 품질의 사진을 찍을 수 있는 더 좋은 카메라를 찾을 것이다.
    Time_is_ing 2020.08.13 20:08
    캠핑과 더불어 이쁜 그린색상 키캡이다
    AT 2020.08.13 21:03
    그래 초록색은 예쁘다, 캠핑 1라운드도 예쁘다.
  • ?
    HsSNT 2020.08.14 10:37
    채식을 위한 키캡?!
    AT 2020.08.14 14:39
    강제 채식주의자용 키캡 -_-
    nice +_+
    AT 2020.08.15 12:45
    Tnx ^w^

1. Drop alt + mito canvas_알X에서 구매한 canvas keycaps 비교

20Aug 2020/08/20 by DroptheBeats
    in 기성품 키보드
    Views 430  Replies 14
  2. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1110  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552