logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 v3 + gmk 오블리비언

?

?

오늘 장터에 구매글 올렸엇는데

운좋게도 같은 동네 계신분이 연락 주셔서 좀전 만나서 바로 입양해왔습니다

집에 도착하자마 후다다가 키캡 끼우고 연결후 신나게 타건해보는 중입니다 ㅎㅎ

87배열만 쓰다가 옥타곤은 처음 써보는데 언능 적응해야겠네요 

ts87se 쓸때는 팜레스트 올리면 저 tx 매트가 꽉찼었는데 ㅋㅋ 옥타곤 올리면 여유잇네요 

전면 디퓨저 까지 장착되어서 갠적으로 디자인이 너무 맘에 듭니다!

TAU(구:홍들) 2020.08.10 23:32
    옥타곤 디퓨저가 엄청 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    Mr.S 2020.08.10 23:45
    네 저두 옆면이랑 전면 디퓨저쪽이 엄청 맘에 들더라구요 !
  • ?
    서랑콤 2020.08.11 01:23
    디퓨저 옥3는 진짜 이쁜 것 같아요! 오블리비언하고도 잘 어울리네요~
  • ?
    Mr.S 2020.08.11 01:26
    감사합니다 당분간은 옥타곤으로 즐겨야겠네요
  • ?
    시우아베 2020.08.11 07:47
    저랑 완전 같은 조합이시네요 ㅎㅎ
    옥타곤 좋습니다 ^^
    수달 2020.08.11 09:52
    좋은 키보드 득템하셨네요 ^^
    전 아직 미조립이라 ㅎㅎ
  • ?
    기억궁전 2020.08.11 11:10
    스노프로 기판인가요? 광량이 엄청납니다!!
  • ?
    Mr.S 2020.08.11 11:29
    네 스노프로 기판입니다 ㅎㅎ
    DroptheBeats 2020.08.11 22:12
    SA키캡이라 중앙부의 키캡 사이의 RGB 불빛이 안보이는것 뿐인가요? ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.08.13 20:09
    타고니가 전면에 rgb 가 없어서 아쉬웠는데 그걸 채워주네요 ㅎ
    역시 옥타곤 예쁘네요.+_+

1. Drop alt + mito canvas_알X에서 구매한 canvas keycaps 비교

20Aug 2020/08/20 by DroptheBeats
    in 기성품 키보드
    Views 430  Replies 14
  2. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1110  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552