logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

NCR with OG Desko

?

?

얼마전 장터에서 순정 커스텀을 업어왔습니다!

리쿠님 3000기판에 3000알루보강으로 조립되었고

잉크하부 + 구흑뚜껑 + 구흑슬라이더로 조합입니다.

줄프링 75g이 적응 될까 싶었는데 키압은 생각보다 적정선인것 같습니다 ㅎㅎ

키캡은 소중하게 모시고 있는 OG Desko 체결하였고

키감이 정말 예술이네요. 바닥치는 맛도 정갈하고 서걱임도 꽤나 많이 잡혀있어서

서걱임이 거의 없는 수준입니다 ㄷㄷ

• ?
    HsSNT 2020.08.18 21:29
    오오 클래식하네요!
    씅우 2020.08.18 22:11
    5.25플로피디스크에 고인돌하던 갬성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타건하고 있으면 어릴적 생각나네요..
  • ?
    naya 2020.08.18 22:59
    와... 대박! 멋져요 ncr~ 고급진 영원한 클래식
    TTxTT 2020.08.19 07:32
    고오~급 클래식이네요!
  • ?
    장성철 2020.08.19 07:42
    요런 감성 너무 좋아요!!
    TAU(구:홍들) 2020.08.19 09:27

레트로 갬성 제대롭니다ㅎㅎ

크고 아릅답네요ㅎㅎ

수달 2020.08.19 10:13
    투톤 하우징 멋지네요!
    윤여준 2020.08.19 12:13
    크 데스코 영롱하네요. 문득 방출한 제 데스코도 생각납니다.. :-)
  • ?
    MILK 2020.08.20 21:50
    이게 이번에 JER로 복각하는 색인가보군요! 잘보고갑니다
  • ?
    oceano 2020.08.20 22:53
    너무 이쁘네요
    양원 2020.08.21 21:38
    NCR순정하우징 멋지네요!
    OG Desko는 승화키캡인가요?
    리쿠⌨ 2020.08.31 18:03
    키보드 멋있습니다. 탐나네요.
  • ?
    잡곡밥 2021.08.30 18:07
    멋집니다. 허접한 제 80도 보강하고 싶은데... 3000알루보강판을 어떻게 구할 수 있나요? 썰어서 써야겠지만요^^;

1. Drop alt + mito canvas_알X에서 구매한 canvas keycaps 비교

20Aug 2020/08/20 by DroptheBeats
    in 기성품 키보드
    Views 430  Replies 14
  2. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

12Aug 2020/08/12 by MallangCow
    in 커스텀 키보드
    Views 1110  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552