logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

RAMA NEMO

?

?

최근 RAMA에서 구매한 NEMO입니다.

디자인을 업으로 하고 있다보니

디자인적으로 나이스한 아이템이라 생각하고 구매했지만,

역시나 쓰잘데기 없습니다 ㅎㅎㅎ

뒷면엔 얼굴을 고정시킬 수 있는 나사가 있고,

얼굴 안에 아티산 2개정도 들어갈 수 있는 공간이 있습니다.

물론 쓰잘데기 없습니다.

그냥 책상에 관상용으로 두고 있지만

돈이 하나도 아깝네요.. 그냥 베이스킷이나 하나 더 탈껄... 주륵

TAG •
  • ?
    잉어/흐엉 2020.08.12 14:46
    x눈이 귀엽군요
    씅우 2020.08.12 14:59
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 x눈에 반해 질렀지말입니다..
  • ?
    끝판왕지망생 2020.08.12 14:59
    저도 크롬 자동차 품절만 아니였으면 탔을텐데
    너무 예쁘네요
    예쁘면 다 입니다 ! ㅎㅎ
    씅우 2020.08.12 15:00
    아마.. 예상컨데 자동차도 풀려서 결제했다면 같이 먼지 쌓여갔을듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2020.08.12 15:10
    와 렌더링같네여
    씅우 2020.08.12 15:22
    아이폰의 힘이군요 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.08.12 16:10
    귀엽네요~
    그리고 위추드립니다??!
    씅우 2020.08.12 16:12
    위추 감사합니다 ㅜㅜ 닉네임이 제 심정이군요....
    수달 2020.08.12 16:14
    라마 디자인이 참 매력적이죠 ㅎㅎ
    저도 몇개 사려다가 현타와서 참았습니다 ㅋ
    씅우 2020.08.12 16:15
    잘하셨습니다!! 처음엔 우왕 하다가 지금은 쳐다보지도 않습니다....... ㅜㅜ
  • ?
    oceano 2020.08.12 16:54
    무슨 용도인가요? 그나저나 그냥 이쁘네요
    씅우 2020.08.12 17:07
    여분 나사 보관용도라고 하지만.. 아티산 2개정도 수납하는게 용이할것같고 이쁘기는 이쁩니다 ㅎㅎ 관상용도죠..
  • ?
    말끔 2020.08.12 23:38
    우와.. 이쁘네요 이젠구매못하겠죠? 다른색상도있나 궁금해지네요
    씅우 2020.08.13 06:56
    네모는 다른색이 없네요 ㅎㅎ 위에 달린 안테나만 다른색으로 바꿀수있지만.. 쓸데없....
    개발용 2020.08.13 04:05
    라마는 정말 ㅋㅋㅋ
    갬성을 너무 자극해요 ㅜㅜ
    뭐든 그냥 다 귀엽고 가지고 싶게 만드는듯
    씅우 2020.08.13 06:56
    갬성값이라 생각해야겠습니다 ㅎㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.08.13 07:56
    귀엽게 생겼네요ㅎㅎ
    깔끔한 책상에 올라가 있으면 딱 이쁘겠네요ㅎㅎ
    씅우 2020.08.15 13:21
    ㅎㅎ 정리안된 제 책상이라.. 오늘 정리쫌 해야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HsSNT 2020.08.14 10:30
    돈이 하나도 아깝다니 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
    씅우 2020.08.15 13:21
    이번에 R2 네모 나왔던데.. 으..... 이것까진 차마...
  • ?
    헤라닙밤 2020.08.14 16:07
    라마에서 파는걸 봤었는데 무슨 물건인지 궁금하네요.
    씅우 2020.08.15 13:22
    용도는 나사를 보관하는 용도라고 하지만.. 아티산 2개 정도 들어가니 아티산을 넣는게 더 용이 할듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    와 정말예쁘네요. ㅠㅠ
    씅우 2020.08.15 13:22
    저도 첨에 보고 우와....진짜 이쁘다 했는데...... 점점 가면갈수록 쓸모가 없.......
  • ?
    여울 2020.08.16 01:40
    궁근한데 저거 어디다 쓰는거에여?
    씅우 2020.08.16 06:32
    관상용/여분나사보관용입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    X-PRO3 2020.09.05 10:37
    사고싶은데 이제 품절이네여 ㅜ 검은색 밖에 없네용 흑

1. 오늘도 윤활을 합니다~

Date2020.08.22 Category나의 책상 ByTime_is_ing Views275
  2. 조군님 케이블 나눔 수령 후기.

Date2020.08.22 Category자유 갤러리 By로켓트빵 Views308
  3. Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn

Date2020.08.21 Category키캡 갤러리 By Views300
  4. 미스터리 박스를 열었더니 @-@가 나왔다.

Date2020.08.21 Category기성품 키보드 ByAT Views820
  5. s7-elephant와 gmk dots

Date2020.08.20 Category커스텀 키보드 Bynaya Views595
  6. EO-87

Date2020.08.20 Category커스텀 키보드 By김떡배 Views562
  7. 빅 미스터리 박스

Date2020.08.20 Category기성품 키보드 ByAT Views599
  8. Drop alt + mito canvas_알X에서 구매한 canvas keycaps 비교

Date2020.08.20 Category기성품 키보드 ByDroptheBeats Views430
  9. Tx 108 레드젭+하고모로 키캡

Date2020.08.19 Category커스텀 키보드 By다펑 Views470
  10. 노아 깔맞춤했습니다

Date2020.08.19 Category커스텀 키보드 By모브링 Views418
  11. NCR with OG Desko

Date2020.08.18 Category커스텀 키보드 By씅우 Views561
  12. 코르네 스페이서 교체

Date2020.08.18 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views345
  13. EO84

Date2020.08.17 Category커스텀 키보드 By물무룩 Views991
  14. Ke80

Date2020.08.16 Category커스텀 키보드 ByMallangCow Views806
  15. 뽑기운 멸망....

Date2020.08.14 Category기성품 키보드 By철혈마제 Views724
  16. 볼트+ gmk 스타워즈 보바펫

Date2020.08.13 Category커스텀 키보드 By케리안 Views601
  17. Tx108, 수수와타리, 뎁띠 알파

Date2020.08.13 Category커스텀 키보드 By다펑 Views819
  18. 어느정도 목표 달성한것 같습니다

Date2020.08.12 Category커스텀 키보드 ByMallangCow Views1110
  19. 카본 카뎃

Date2020.08.12 Category키캡 갤러리 ByTanZ Views458
  20. RAMA NEMO

Date2020.08.12 Category나의 책상 By씅우 Views628
  21. 애플확장세이버 작업

Date2020.08.12 Category기성품 키보드 By루피 Views514
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 552 Next
/ 552