logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EO87 투명 / 반투명

?

?

-EO87 투명 / 반투명(아크릴5T보강), 이퀄츠 PCB B타입, 틸리오스 (75줄프링), GMK 올리비아-

오랜만에 하우징이 들어왔네요.

하판무게가 상당하고 타건감도 묵직하니 가성비 / 감성비 상당히 마음에 듭니다.

투명 반투명 하우징 참고하시라고 보정없이 올려봅니당

TAG •
  • ?
    잉어/흐엉 2020.08.06 10:47
    클리어가 생각보다 엄청 이쁘네요
    Time_is_ing 2020.08.06 10:47
    Eo는 이퀄츠가 국룰이네요 ㄷㄷ
    EveR™ 2020.08.06 11:22
    엄청이쁩니다~!! ㅎㄷㄷ
    흰눈™ 2020.08.06 11:44
    저는 불투명으로 샀는데 투명으로 샀어야 했나...라는 생각이 들 정도로 엄청 이뿌네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    배그고우우 2020.08.06 12:15
    저도 투명에 화이트상판으로 주문했었는데 이퀄츠를 구해야 되려나요.... ㅋㅋ
  • ?
    VintageBlack 2020.08.06 12:21
    미쳤네요..ㄷㄷ
  • ?
    헤라닙밤 2020.08.06 12:45
    둘다 좋네요., ^^
  • ?
    우에우에테낭고 2020.08.06 14:13
    아크릴 거치대에 두고 무드등으로 써도 이쁘겠네요
    옥현봉 2020.08.06 14:32
    투명? 반투명? 우와 둘다 매력이 찐이네요
    TTxTT 2020.08.06 15:12
    그저 침을 흘리며 눈물을 닦을뿐....
    PROFESSIONAL 2020.08.06 15:35
    조카 줄라고 공제 참여했었는데, 요몇일 사진보니 주지 말아야 겠네요. 클리어 하판 알록달록 정말 이쁘네요.
  • ?
    withjoys 2020.08.06 17:15
    이제품도 오고 있고.. 올리비아도 오고 있으니.. 나도 이런 이쁜 조합이 가능하겠죠 ..
    도착도 안했는데. 이쁜사진을 보니 기분이 좋네요.
    수달 2020.08.07 10:19
    투명이 참 매력적이네요 +_+
    TAU(구:홍들) 2020.08.07 15:25
    투명도 오묘한 매력이 있네요ㅎㅎ
    예쁘네요.+_+
  • ?
    치질쟁이 2020.09.07 00:57
    투명에 올리비아 잘 어울리네요.

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 340  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 552 Next
/ 552