logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Camping R2

?

?

안녕하세요!
만년 초보유저 TAU(구:홍들)입니다.

직접 공제 참여한 gmk 키캡은 캠핑이 처음이네요ㅎㅎ

수령한지는 조금 시간이 지났지만

갤러리에서 사진을 볼 수 없었기에

먼저 몇장 올려보겠습니다.

EveR™ 2020.08.09 17:34

캠핑 R2는 생각보다 빨리 생산됬었나보네요.
    아직 GMK 올리비아++도 배송전인데.... ㅎㅎ
    수령 축하드립니다~! 아이콘 포인트 키캡들이 이쁩니다.

TAU(구:홍들) 2020.08.09 17:38
    감사합니다ㅎㅎㅎ
    근데 빨리 생산된건 아닌것 같아요
    기존에 예정에 비해서 몇달 늦게 왔거든요..ㅠㅠㅠ
    요즘 gmk 공제는 많이 늦나봐요..
    지금도 ascii 기다리는 중입니당..
  • ?
    다펑 2020.08.09 18:39
    와.... 너무 멋있습니다
    수달 2020.08.10 10:59
    아! 캠핑 떠나고 싶네요 응?!
    캠핑은 정말 예쁩니다.+_+
    니은 2020.08.10 12:28
    오우 캠핑~
    저도 공제 나오면 ^^;;;

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 340  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 552 Next
/ 552