logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Camping R2 + tx87v1 milk

?

?

전 사진에 소질이 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 찍어도 이상하게, 어둡게 나오네요

공방보내고 3개월정도 기다리고 받은거라 더 만족스러운 키보드에 만족스러운 키캡이네요

• ?
    다펑 2020.08.09 18:40
    캠핌 정말 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    MallangCow 2020.08.09 18:55
    구하기 힘들긴 했는데 밀크랑 정말 잘 어울리는거 같아요!
    EveR™ 2020.08.09 19:13
    충분히 사진 짤 찍으신거 같습니다. ㅎㅎ
    살짝 어두운게 느낌있어 보이네요~
  • ?
    MallangCow 2020.08.09 19:22
    감사합니다... 근데 다른분들 사진 보면 현타오네요 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2020.08.09 23:31
    캠핑 색조합 참 좋네요~
    수달 2020.08.10 10:59
    충분히 잘 찍으셨는데요 뭘 ㅎㅎ
    캠핑하고 잘 어울립니다.+_+
    니은 2020.08.10 12:27
    키보드랑 키갭 색감이 예술입니다.
    와우~~~
  • ?
    나그 2020.08.12 10:11
    Tx밀크랑 잘어울리네융!!

1. 독일산 카본 (40% 오쏘리니어)

08Aug 2020/08/08 by TTxTT
    in 커스텀 키보드
    Views 340  Replies 19
  2. 저도 책상 사진 올려봅니다.

08Aug 2020/08/08 by 다펑
    in 나의 책상
    Views 451  Replies 14
  3. 책상사진 카테고리도 있었네요...

08Aug 2020/08/08 by MallangCow
    in 나의 책상
    Views 407  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 552 Next
/ 552