logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바이퍼 DLC

?

?

바이퍼용 자작 DLC

황동으로 파츠 만들었는데 

앞쪽 사이즈가 안맞아서.. 사용은 힘들것 같네요

LED는 생명이니 사이드에 아크릴좀 파고. 사용하기엔 좋을것 같습니다

무게와 공간이 채워져서 그런지 타건이 훨씬 좋네요

.

.

.

• ?
    Amore 2020.07.27 14:29
    풀DLC 장착 추천드립니다.
    조중사 2020.07.27 14:37
    와우 ㅎㅎ 내부 무게추 탐납니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.07.27 14:49

멋집니다 알지비 홈까지 크..

• ?
    나라 2020.07.27 14:59
    따봉
    수달 2020.07.27 15:46

고오급 무게추네요 ( -_-)b

개발용 2020.07.27 16:12

인스타에서 먼저 보고 왔지만 엄청나네요 ㄷㄷㅋㅋ

추천과 좋아요!

• ?
    whyj 2020.07.27 16:31
    일반인들은 download 할 수 없는 dlc 보기만해도 너무 멋집니다
    TAU(구:홍들) 2020.07.27 16:45
    와.. 어나더레벨..
    대박이네요
    상도 2020.07.28 01:07
    중후한 느낌이 좋군요.
  • ?
    oceano 2020.07.28 14:09
    황동으로해도 되게 멋있네요
  • ?
    아오기리 2020.07.28 22:12

와 정말 멋지네요!! 저도 만들어보고싶은 맘이 ㅎㅎ..

로켓트빵 2020.07.30 12:51
    기가 막히네요 ㅎ 볼때마다 루피님 사진은 감탄하고 갑니다.
    힝힝홍힝 2020.07.30 21:40
    오 이렇게 하니 인상이 확달라지네요 ㅎㅎ
    완전 고급스러운 키보드가 되었네요. ㄷㄷㄷ
    무게추 정말 탐납니다..ㅠㅠ

1. 아콘 FX미달이 + 크림축 만들었습니다.

31Jul 2020/07/31 by 잉어/흐엉
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 5
  2. Tx108 키보드 인그레이빙이 완료되어갑니다.

31Jul 2020/07/31 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 659  Replies 45
  3. 그냥 평범한 B.8000 풀배열 아크릴 키보드

30Jul 2020/07/30 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 440  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 552 Next
/ 552