logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Corne 완성

?

?

만드는 중에 실수로 동박을 날려먹어서.. 장착하지 못했던 오른쪽 키보드의 OLED display 를 

오늘 드디어 장착했습니다.

그림그리기 재미있네요. 오랜만에 도트질좀 해봤어요.

• ?
    mantis 2020.07.14 23:28
    led창까지 ! 이쁩니다
    조중사 2020.07.14 23:39
    워.. 이쁘네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.07.15 04:41
    부상과 재활에 적합한 키보드로군요.
  • ?
    fsttt204 2020.07.15 07:10
    와 좋네요.
    TAU(구:홍들) 2020.07.15 09:15
    oled창이 매력적이네요
  • ?
    withjoys 2020.07.15 13:47
    이쁘기만 한 키보드보다.. 이게 진정한 커스텀의 모습이 아닐까 하는 생각이 드네요..
    북다트 2020.07.16 08:02
    진짜 커스텀 키보드라는 느낌이랄까요... 대단하네요!
    굳굳 완성 축하드려요+_+

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 552 Next
/ 552