logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라마 U80-A

?

?

라마U-80 A 일년정도 기다렸습니다 ㅠ^ ㅠ        

감동입니다~

rama 3.jpg

• ?
    mantis 2020.07.17 14:16
    견고하게 잘 만들어진거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    주리니 2020.07.17 14:17
    너무 이쁩니다 믿고쓰는 라마아노다이징
  • ?
    안산에안산다 2020.07.17 14:20
    와우 네이비 컬러인거죠? 키캡은 사용할 예정이신가요?
    트러플 2020.07.17 14:32
    lake -> blue 인거 같은데 색이 네이비 입니다. 키캡은 사용할거 같습니다
  • ?
    안산에안산다 2020.07.17 14:42
    아 저거에 어울리는 키캡으로 어떤 걸 사용하실지 물어보려고 했는데 오타가..
    수달 2020.07.17 14:23

오! 역시 라마는 품질이 쥑이네요!

• ?
    팬더의하루 2020.07.17 14:40
    라마다 라마... 엄청 무겁다는데 실제로 어떠신가요?
    필라델피아 2020.07.17 15:10
    1년 대단하네요. 좋아보입니다
    조중사 2020.07.17 15:25
    오 라마 드디어 오셨군여 ㅎㅎ 색 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.07.17 15:54
    라마 멋져요
  • ?
    iple 2020.07.17 16:21
    87이 됐다면 탔을 라마군요 ㅠ 86밖에 안되서리 ㅠ
  • ?
    아이위르 2020.07.17 18:00
    와 레이크 색상 곱네요 고와...

레이크를 할까말까 하다가 맞는 키캡이 없을것 같아서 문으로 주문했는데 레이크로 할까
    잠시 후회가 되긴 합니다...

암튼 저도 빨리 받고 싶어요 ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.07.17 20:58
    수령 축하드립니다ㅎㅎ
    빅베젤이 이쁘긴 하네요ㅎㅎ
  • ?
    escape 2020.07.18 01:24
    워 벌써 받아 보셨나요. 제꺼는 이제 홍콩인 것 같던데...
    부럽습니다!
    니은 2020.07.18 04:30
    축하드립니다 ^^
    RAMA Thermal은 언제나 올려 나요 ㅠㅠ
  • ?
    가브 2020.07.18 09:35
    86이라 이쁘네요!!!
    AT 2020.07.18 10:14
    축하한다, 그것은 탱크처럼 만들어졌다.
    몽움 2020.07.18 12:28
    하우징 색상과 황동 파츠가 정말 잘 어울리네요... 너무 이쁩니다
    일년의 보람+_+
    니은 2020.07.22 07:43
    네이비 !!!

1. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 552 Next
/ 552