logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

한성 GK868B 키보드 하우징 제작

?

?

한성 무접점 키보드의 키맛이 너무 좋아 만들어봤습니다.

모델링후 3D 프린터로 제작하였고 하판(보강)은 알루미늄이고 손목 닿는부분은 가죽으로 마감.

나머진 플라스틱 입니다.

역시 아직까진 3D프린터 표면처리는 더 개선돼야겠네요(비싼장비 빼고)

참 세상엔 쉬운게 없네요~ㅜㅜ 

TTxTT 2023.07.01 19:54

홀리쉩!!! 

• ?
    노티아 2023.07.02 23:17
    임팩있는 칭찬 감사합니다^^
    PROFESSIONAL 2023.07.01 22:07
    깔끔하게 잘 나온 것 같네요. 이쁨니다.
  • ?
    노티아 2023.07.02 23:20
    네 감사합니다.^^ 멀리서 보면 깔금해 보이긴 하는데 가까이 보면 표면 마감 처리가 좀 거슬리긴 합니다만. 빈티지 느낌도 좀 나고 그러네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2023.07.01 22:14
    호아 설마 무접점 커스텀?!?! 멋지십니다 !
  • ?
    노티아 2023.07.02 23:24
    감사합니다. 사실 올리기 전에 고민을 좀 했었네요 ㅋ
    이상하게 보실까바 각자 보는눈이 다르다보니 ㅎㅎ
    Gomzip 2023.07.03 21:55
    쓰리디로 저정도 뽑으면 얼마나 걸리나요?
  • ?
    노티아 2023.07.04 21:16
    자주 확인못해서 답변이 좀 늦었네요.
    음... 프린팅 설정에 따라 조금씩 다르구요
    아무 문제없이 정상 출력된다고 가정하고 풀로 출력하면 대략 24시간 정도 소요될거 같아요
    프린팅 속도, 이동속도, 외벽두께, 출력밀도 등등 설정에 따라 시간차가 좀 나더라구요
    Gomzip 2023.07.05 00:07
    오호 그렇군요 ! 답변 감사합니다 ! ㅋ
  • ?
    mink3 2023.07.02 00:17
    진정한 커스텀 멋지십니다
  • ?
    노티아 2023.07.02 23:27
    좋게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    LaTTE 2023.07.02 01:37
    직접 렌더링 해서 만드시다니 대단합니다.....
  • ?
    노티아 2023.07.02 23:32
    과찬이세요~~ 누구나 마음만 먹으면 할수있습니다.
    감사합니다.
    압도적인힘으로 2023.07.02 17:49
    와 무접점 커스텀이라뇨..ㄷㄷ 대박입니다!
  • ?
    노티아 2023.07.02 23:36
    다음버젼도 만들고 싶은 칭찬인데요? ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    철혈마제 2023.07.03 09:13
    흔하지 않은 무선 커스텀이네요
    대단합니다.
  • ?
    노티아 2023.07.04 21:20
    처음 디자인 구상 할때 기존에 없던 키보드를 만들고 싶었어요
    그후 하나하나 하다보니 완성했네요 ㅎㅎ
    감사합니다~~`
    참마루 2023.07.03 13:13
    와 엄청 멋진 키보드네여... 팜레스트 부분도 보들보들해보여요
  • ?
    노티아 2023.07.04 21:28
    칭찬 감사합니다.
    보들보들 한것보다. 기존보다 손목이 꺽이질 않으니 편한건 있어요 ㅎ
  • ?
    와이엠 2023.07.04 13:59
    멋있네요. ㄷㄷ
  • ?
    노티아 2023.07.04 21:28
    좋게봐주셔서 감사합니다~^^
    EQ™ 2023.07.04 14:44
    우왕 신기하당! 무척 고급스럽네요!
  • ?
    노티아 2023.07.04 21:29
    아 그런가요? 가죽이 들어가서 그런가바요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552