logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

타이거80라이트

?

?

타이거80라이트 코코넛밀크 하우징

PBDfans 7u 타이거 전용기판

아이페이 카오스 

CS피아노축(크톡 105윤활)

CMMK 스테빌 

PC 보강판 

은은하게 아이보리색 나는 하우징인데..
제가 사진울 못찍는건지 티가 안나네요.. 
옥구슬 별명답게 소리가 좋습니다
F13에 num lock하고 뮤트 항당해서 
키패드 만들었어요 ㅎㅎ
    TTxTT 2023.07.14 10:05
    F13에는 곧 공제할 페페 포인트 키캡을 추천드립나다???!! :>
    참마루 2023.07.14 11:19
    공제여..? 어디서용...? !
    TTxTT 2023.07.14 12:21
    https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=6656334

곧 예정이라 합니다~
    참마루 2023.07.14 12:28
    정보 감사합니다!
    Kiruas 2023.07.14 11:22
    F13이 없다면 포인트 키캡이나 아티산을 끼면!
    참마루 2023.07.14 12:28
    고민하다가 그냥 넘락껴서 키패드 만들었어요 ㅎㅎ`
  • ?
    LaTTE 2023.07.14 17:43
    피아노축 윤활된거 타건음 한번 들어보고싶네요...!
    유튜브 검색하면 대부분 공장윤활로도 충분히 쓸 수 있다 라는 내용의 영상만 보여서요...ㅠㅠ
    참마루 2023.07.14 17:53
    https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=mechanicalkeyboard&no=1494344

폰으로 대충 녹음한거라 잘 안 들리실 수 있지만 한번 이거라도..
    (아재)아이들 2023.07.14 18:27
    고급스러운 느낌의 코코넛밀크 하우징이랑 키캡 색상이 아주 잘 어울립니다~ !

알루미늄 하우징 가격이 부담스럽거나 저처럼 금속을 보는 건 좋아해도 만지는 걸 꺼리는
    사람들에게는 아마 최고의 플라스틱 커스텀 하우징 중 하나가 아닐까 싶습니다.

저는 투명 화이트 하우징에 DCS 키캡과 게이트론 프로 실버축 끼워서 사용 중인데
    조만간 윈키용 보강판이랑 샌드위치 폼(?) 비행기 타고 날라오면 2번째 타이거 라이트를 갖게 되네요.
    참마루 2023.07.15 12:08
    감사합니다! 진짜 최고의 플하 하우징인것 같아요 빌드도 그리 어렵지 않고 이런 소리를 낼 수 있다는게
    매우 신기하며 좋내요 ㅎㅎㅎ 아이들님의 타이거도 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552