logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

신상 씰뜯는맛!

기존이랑 별차이는 없는거 같은데 

포커스브리딩이 되고 안되고 정도

나머지 차이는 호주머니랑 미묘한 정신승리정도 

화질차이 딱히 별로 없음

af 속도 폴링레이트1000 이랑 8000이랑 느낌?

무게감 손으로 안들어서 패스

십분만에 몰려오는 허무함 ㅋㅋㅋ

필터 올때까지 다시 봉인하고  

다음씰  구경하러~~~

TTxTT 2023.07.18 04:16
    프로 지름러!! 다시 봉인이라니... @..@
  • ?
    충주사나이 2023.07.18 05:17
    멋집니다 캬캬캬 ㅋㅋ
    봉사청년 2023.07.18 08:51
    자꾸 먼 길을 떠나시네요..;;
    Time_is_ing 2023.07.18 09:05
    프로 지름로!!
  • ?
    LaTTE 2023.07.18 10:37
    카메라는 아직 제가 똥손이라 그저 타인의 작품에 감탄하기만 바쁜
    멀고도 험한 취미생활의 하나죠..
    나중에 이 카메라로 멋진 사진찍으셔서 올려주시면 감사하겠습니다!
    중장비 2023.07.18 14:29
    와 금계륵이군요 ㅎㅎ 지름 추 입니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 552 Next
/ 552