logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

iron 165

?

?

안녕하세요 

iron165 조립전 기록용으로 올려봅니다

TAU(구:홍들) 2020.06.18 12:43
    해외 공제품이 많으시군요 :D
  • ?
    mantis 2020.06.18 13:45
    비루합니다 ㅜㅜ ㅎㅎ
  • ?
    Violet 2020.06.18 12:56
    이쁘네요ㅠㅠ
  • ?
    mantis 2020.06.18 13:46
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    수달 2020.06.18 13:25

짙은 버건디색인가요?

정말 이쁘네요.

• ?
    mantis 2020.06.18 13:45
    네네 약간 와인색이라 해야할까요 ㅎ
    TTxTT 2020.06.18 13:51
    색상이 참 고급스럽네요~ +.+
  • ?
    헤라닙밤 2020.06.18 13:51
    깔꼼하네요.
    와인색 고급지네요.ㅎㅎ
  • ?
    산류 2020.06.18 19:11

실물 이쁘네요 ㅎ
    공제때 비싸서 패쓰했는데 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ

필라델피아 2020.06.18 19:23
    멋진색상의 하우징이군요~~
    흰눈™ 2020.06.18 19:28
    와 이거 정말 눈에 밟히던건데 구하셨군요. 진짜 이쁘네요 굿~~
  • ?
    NoppuLove 2020.06.18 21:59
    빙수랑 엄청 잘 어울리던데... 180은 꼭 참여해야겠어요
  • ?
    HsSNT 2020.06.19 00:43
    이건 결합방식이 어떻게 되나요? 로고도 깔끔하니 이쁜 키보드네요 ㅎㅎ
  • ?
    mantis 2020.06.19 00:57
    가스켓 마운트입니다
    Time_is_ing 2020.06.19 21:00
    젬케이 사무라이 꼽아도 색상이 어울릴거 같네요~

다운톤의 버건디 색감 ㄷㄷㄷ
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 10:54
    깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ

1. ARBON-75E 아크릴적층식 핸드와이어링 키보드

23Jun 2020/06/23 by Chonan
    in 커스텀 키보드
    Views 302  Replies 10
  2. 드디어 드디어 마련한 저의 첫 작업환경

18Jun 2020/06/18 by 터너
    in 나의 책상
    Views 737  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 552 Next
/ 552