logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MelGeek MG Ember

?

?

언제 주문했는지도 가물가물한놈이 또하나 도착했습니다.

배송메일 오고 한달여만에 도착했네요 -_-;

Melgeek제품도 MG프로파일도 첨 써보는건데 마감이나 질감 모두 상당히 맘에 듭니다.

스템 체결력도 단단하고요.

신청 하루남은 Wahtsy도 주문 넣어봐야겠습니다. ㅎ

수선화 2020.06.21 18:32
    눈으로 가늠하기에는 sa 프로파일에 뗍띠처럼 조금 패인 디자인이네요..
  • ?
    HsSNT 2020.06.21 20:29
    오오 키캡 이쁘네요 부럽습니다!!
  • ?
    mantis 2020.06.22 01:20
    잘어울리네여 조군님 ㅎㅎ
    수달 2020.06.22 07:46
    흰색 알파열도 보여주세요 +_+
  • ?
    checkmate 2020.06.22 17:01
    우와 엄청높네여..
    TAU(구:홍들) 2020.06.22 20:16
    퀄리티가 꽤 좋군요
    돌치 비슷하게 생겼네요.ㅎㅎ

1. ARBON-75E 아크릴적층식 핸드와이어링 키보드

23Jun 2020/06/23 by Chonan
    in 커스텀 키보드
    Views 302  Replies 10
  2. 드디어 드디어 마련한 저의 첫 작업환경

18Jun 2020/06/18 by 터너
    in 나의 책상
    Views 737  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 552 Next
/ 552