logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아티산 수집중...

?

?

부엉이만 아주가끔 참여해보다가 메이지님덕에 여러 메이커들도 알게되고

작년 여름쯤부터 본격적 입문시작했는데...

이거 중독성이 엄청나네요...

아린이고 Firefang Bull v2도 도착 안했지만

그동안 모은거 한번 올려봅니다

지유지온아빠 2020.03.27 00:04
    와우.. 엄청나게 화려합니다!
    이걸로 키보드 하나를 다 채우면 장관일듯..!!
  • ?
    산류 2020.03.27 12:52
    키보드 하나 채우기보단 어울리는 키캡에 맞춰 포인트로 사용하려고 합니다
  • ?
    장성철 2020.03.27 00:22
    와우 산류님 언제 이렇게 귀한걸 마니 모으셨데요~
    눈호강 하고 갑니다~
  • ?
    ㅎㅎ 나중에 실물로 보여드리고 싶네요
    AT 2020.03.27 08:16
    컬렉션에서 당신이 가장 좋아하는 장인은 누구인가?
  • ?
    산류 2020.03.27 12:53
    BROCAPS !
    AT 2020.03.27 13:19
    Oh Yea!!!
    수달 2020.03.27 09:38

11개만 더 채우시면 풀셋!!

• ?
    산류 2020.03.27 12:53
    일부는 정리좀 하려구요 ㅎㅎ
    첨엔 마구잡이로 모아서 지금보니 왜 참여했나 한게 있기도 하네요
  • ?
    산나물 2020.03.27 09:51
    LP 1개 갖는게 소원인데 2개씩이나 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2020.03.27 12:54
    한방에 2개가 당첨되버렸습니다
  • ?
    홍설 2020.03.27 10:19
    라스트 파일럿....넘 탐난다..
  • ?
    저도 설마 제가 이걸 당첨될줄은 생각도 못했네요
    TTxTT 2020.03.27 10:20

저는 오른쪽 제일 끝 열이 제일 눈이 가네요! 이름을 알 수 있을까요?

• ?
    산류 2020.03.27 12:44
    ETF 무슨 페이스 인데 까먹었네요
    LiQuiDs 2020.03.28 11:26
    Nightcap 일명 ETF 의 SmegFace 입니다. ㅎㅎ 색갈은 Cinder. 칼라입니다.
  • ?
    도윤 2020.03.27 11:51
    산타 탐납니다
  • ?
    이건 제가 장터에 올려뒀었는데요 ㅎ
    오우야 이쁜것 겁나많네요!! ㄷㄷㄷ
  • ?
    정말 재밌는 취미인거 같습니다 ㅎㅎ
    이영 2020.03.27 13:15

귀한 아이들이 많이 보이네요 ㄷㄷ

• ?
    산류 2020.03.27 14:43
    2개는 구매, 1개는 교환, 나머지는 모두 당첨인데 최근 2달 굵직한게 다 됐네요 ㅎㄷ;;
    레이지 2020.03.27 14:39
    아티즌 세계로 들어가셔서 엄청 많이 모으셨군요ㅎ

잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    산류 2020.03.27 14:43
    아티산의 매력에 빠져보시죠 ㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.03.27 21:05
    알록달록하니 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    아티잔은 한번 빠지면 텅장은 순식간일 것 같아서 구경만 할래요ㅠㅠ
  • ?
    산류 2020.03.27 21:09
    의외로 순식간은 아닙니다. 당첨이 안되서 돈을 가져가라고 해도 안가져갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    isaack7 2020.03.27 22:01
    아 태극이랑 사이버펑크 키포라 부럽네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    산류 2020.03.27 22:15
    재고판매 제외하고는 싸펑 처음 당첨됐네요 ㅎㅎ;;;
    태극키포라는 첫아티산이라 쭉 가지고 갈듯 합니다
  • ?
    isaack7 2020.03.27 22:21
    저는 키포라만 모으는데 저도 2개 빼고 다 웃돈주고 구입했네요 ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    산류 2020.03.27 22:40
    히익... 저도 momonoke velities 저거 거의3배주고구했는데 지금생각해보니 후회되네요 ㅠ
  • ?
    DTNoble 2020.03.28 10:47
    컬렉션이 ㅎㄷㄷ 하네요! 특히 cinders smeg이랑 브로캡들이 탐나는군요ㅎㅎㅎ
    GSK도 detail이 좋은거 같습니다. 지금도 인기 있지만 요즘 아트키처럼 언젠가는 확 더 뜰거 같네요ㅋ
  • ?
    산류 2020.03.28 12:55
    다른분들에 비하면 새발의 피죠 ㅠㅠ 차차 성장해 나가려구요 ㅎㅎ

크으으으.... 대박산류님!!! ani2_129.gif

점점 내공이 쌓여가시고있군요. Carbon Relations LP는 정말 너무 이쁘다능...

축하드리고, 구경 찐하게 하고 갑니다!!! QQ_Photo20170317004309.gif

앞으로도 가즈아!!!!

• ?
    산류 2020.03.28 12:55
    마법사님덕에 신세계를 맛보는 중이네요 ㅎ
    LiQuiDs 2020.03.28 16:20 Files첨부 (1)

정확하게 말씀드리자면....... 지옥으로..... 끌고 들어간거라는...........ㅠㅠ

• ?
    산류 2020.03.28 16:48
    이것또한 신세계지요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.29 10:13

딱 봐도 ... 비싸보이는 것들이 ...
    저거 한 통 산류님 집에서 들고 나오면? ㅎㅎ

• ?
    산류 2020.03.29 10:45
    제인한대정도는 바꿔먹을수 있지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:46
    와우.. 아티산 실화입니꽈~!?

1. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  2. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  3. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552