logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빈티지 Jameco 알청 키보드 타건

?

?

타건영상 보러가기

유튜브 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다. 유튜브에 댓글로 의견도 많이 남겨주세요!

Monterey사에서 나온 초기 알프스 청축 키보드입니다. 모델명은 Jameco K2AX입니다.

키보드는 같은 스위치라고 해도 하우징에 따라 키감이 다른게 정말 매력이네요.

가지고 있는 알청들을 나중에 전부 비교 타건하는 영상도 한 번 올려봐야겠습니다.

흰둥이친구 2020.03.27 22:57
    역시 알청..하우징마다 다른 소리와 느낌이...잘 봤습니다.ㅎ
  • ?
    Dogak 2020.03.28 18:32
    왜 다들 알청알청 하는지 쳐본 사람만 아는... ㅎㅎ 감사합니다
    수달 2020.03.28 10:36
    소리가 너무 좋네요.
    그리고 스페이스키 좌우가 참 특이해요 ㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2020.03.28 18:33
    네 빈티지 키보드 중에는 저런 배열과 키들이 좀 있더라구요 ㅎㅎ
    Silver 2020.03.28 12:03
    드디어 알청이!
  • ?
    Dogak 2020.03.28 18:33
    얼마 전에 노스게이트 옴니키 102 골드 배지 알청도 올렸으니 비교해서 보시면 더 재미있으실 것 같아요 !
    개인적으로 알청소리가 제일 좋네요. :D
  • ?
    Dogak 2020.03.28 18:34
    알청 좋아하시는군요! ㅎㅎ 알청 몇 개 더 있는데 다 찍어서 올리겠습니다 :)
  • ?
    장성철 2020.03.28 18:51
    도각님이 가진 빈티지 모두 한번씩 타건해보고 싶네요.
    보기드문 귀한 키보드 소개도 해주시고 타건영상도 올려주시니
    항상 감사히 잘 보고 있습니다.
  • ?
    Dogak 2020.03.30 19:58
    저는 성철님처럼 능력이 없어서... 이것저것 해보지 못해서 아쉽습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.03.29 10:08
    알청 가지고 싶은 스위치 ~ +_+
  • ?
    Dogak 2020.03.30 19:59
    알청 꼭 한 번 경험해보시기를 추천드립니다 !! ㅎㅎ
    이영 2020.03.30 11:50
    알청 소리가 찰지네요 ㅎ
  • ?
    Dogak 2020.03.30 19:59
    소리가 좋습니다 녹음으로 잘 잡아내지 못한게 아쉽네요 ㅎㅎ

1. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  2. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  3. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552