logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

저의 키보드 입니다!

?

?

1.  한성 GK893B sports 블루투스

- with 빅본 키캡

2. 닌자87 RGB

- with 게이트론 저소음갈축 + 사쿠라키캡

3. 바밀로 VA87M 영문 다크믹스 갈축

- with 로지텍 G102

허접한 사진 봐주셔서 감사합니다.

지유지온아빠 2020.04.01 22:41
    이쁜 키캡들로 맞춰주니 더욱 화사하네용^^
  • ?
    바이퍼 2020.04.02 08:37
    감사합니다! 커스텀키보드를 갖고싶은데 학생이라 한계가..ㅠ
    지유지온아빠 2020.04.02 10:44
    사실 지금 키보드들도 다들 너무 좋은데요^^
    이번에 몬기에서 xo v3 디자인이 커스텀급으로 잘 나오더라구요!
    그걸 노려보시면 좋을거같아요^^
  • ?
    바이퍼 2020.04.02 12:21
    오우,.벌써 v3이 나오다니
    수달 2020.04.02 09:56
    오 이쁘네요!
    닉네임에 맞게 바이퍼 하나 장만하시죠 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다! 제가 사실 닉네임이 메이플스토리 직업인데 전에는 바이퍼라는 키보드가 있는줄 몰랐어요ㅠ
    키보드도 이쁘고 키캡도 잘꾸미셨네요.^^
    저보단 잘찍으시는듯..ㅜㅜ
  • ?
    감사합니다!!ㅎㅎ
    시린달빛 2020.04.03 20:56
    빅본이 알록달록 하니 이쁘네요.
  • ?
    바이퍼 2020.04.03 23:26
    감사합니다. SA높이가 부담스러운 저에겐 딱 맞는높이입니다 :)
    이영 2020.04.14 12:21
    키캡하고 매치가 잘 되네요 ㅎ
  • ?
    바이퍼 2020.04.14 15:15
    감사합니다 ㅎㅎ 지금은 닌자87 빼고 다 처분했네용
    DroptheBeats 2020.08.09 19:44
    키캡이 센스 돋는거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    바이퍼 2020.08.09 20:59
    오우 좀 지난글인데도 댓글 감사합니다 :)

1. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  2. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  3. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552