logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

만족 75

?

?

얼마전 조립한 만족75입니다. 

이름답게 상당히 만족스럽네요 ㅎㅎ

너무 원하던 배열이라 더욱 만족입니다.

케이블은.. 교체해줘야할거같네요..

Saga 2020.04.01 22:35
    줄이요!
    지유지온아빠 2020.04.01 22:40
    네 다음환자분... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동환님껜 u80이 기다리고 있자나용 껄껄
  • ?
    안산에안산다 2020.04.01 22:41
    만족75는 어디가야 구할수 있나요 ㅜ.ㅜ 키보드 완벽하네요
    지유지온아빠 2020.04.01 22:43
    따흑... 만족은... 사실상 국내선 손에 넣기가
    거의 불가능하다고 보시는게.. ㅠㅠ
    레딧 말고는 답이 없지요 ㅠㅠ
    레딧에서도 순삭이라 체크를 자주해주셔야..
    흰둥이친구 2020.04.01 23:10
    이런 75배열이 많이 보이는군요. 실용적으로 보이기는 합니다.ㅎ
    지유지온아빠 2020.04.02 11:52
    ㅎㅎ 네 미니배열만 쓰다보니 87키도 너무 크게 느껴지더라구요
    75가 저에겐 딱인 배열인것 같습니다 쓰기도 실용적이구요^^
  • ?
    치명적까마중 2020.04.01 23:23
    만족키보드는 볼 때마다 예쁘네요
    올해 2라운드 한다는 말이 있었던거 같은데
    기다리는 중 입니다 ㅠ
    지유지온아빠 2020.04.02 11:51
    12월에 라운드2를 한다고 합니다~
    그런데.. 라운드1도 30초만에 매진이었어서..
    저도 도전할거긴하지만 잘 될지 .. ㅠ
  • ?
    엘디티 2020.04.02 07:00
    노브와 작은 lcd창?이 너무 예뻐요
    지유지온아빠 2020.04.02 11:50
    감사합니다 ^^
    노브도 종류가 몇가지 있는데 이 노브는 라마 노브입니다 ^^
    lcd창으로 보이시는건 Oled 인데 은근히 편리합니다 ^^
    어떤키를 눌렀는지도 실시간으로 보이더라구요 ㅎㅎ
    수달 2020.04.02 09:56
    케이블도 깔맞춤 가셔야죠!
    지유지온아빠 2020.04.02 11:50
    그러게말이죠.. ^^;;
    지금은 바꿔주었습니다 ㅎㅎㅎ
    배열 너무 이쁘고 우측상단 디자인이 굳이네요. :D
    지유지온아빠 2020.04.02 11:49
    다른것보다도 배열이 너무 마음에 듭니다 ^^
    상당히 실용적인 배열인것 같아요~
    엘이디창은 뭐 별거 있겠어 했는데 있으니 나름 편리하네요 .. ^^
    Hakenz 2020.04.02 13:27
    대 만 족 입 니 다 !
    시린달빛 2020.04.03 20:54
    무쟈게 깔끔한 조합이네요.
    누가 봐도 이쁜 키보드 ~
  • ?
    소프라노1 2020.04.04 13:20
    구하기힘든 예쁜키보드를 구하셨네요
    키캡과 너무잘어울립니다^^
    윤여준 2020.04.06 11:14
    넘 예쁘네요. 요새 파랑파랑한게 눈이 많이 들어오는거 같아요.
    이영 2020.04.14 12:22
    만족75 부럽습니다 ㄷㄷ

1. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  2. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  3. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552