logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Violet on Cream

?

?

TAG •
    EveR™ 2020.04.03 12:23
    오우... 배송받기 어려운 이 시국에... 정말 축하드립니다~ ㅎ
    필라델피아 2020.04.03 22:20
    지프에서 꼬박꼬박 잘 배달해주네요.
    TAU(구:홍들) 2020.04.03 12:25
    보라보라한게 궁금하기는 하네요ㅎㅎㅎ
    색감은 완전 이쁩니다ㅎㅎ
    잘 어울리는 하우징을 찾아야겠어요^^
  • ?
    느리느리 2020.04.03 13:42
    호오.. 색 엄청 이쁘네요 !
    감사합니다~
  • ?
    물무룩 2020.04.03 14:30
    오 색감 이쁘네요
    필라델피아 2020.04.03 22:21
    감사합니다. 조명빨이 약해서 사진찍기 두렵네요
  • ?
    withjoys 2020.04.03 14:56
    깔끔하고 색상이 이쁘게 잘빠진게 .. 참 좋아 보이네요.
    필라델피아 2020.04.03 22:21
    감사합니다. 보라색이 호불호라 ㅎㅎ
  • ?
    도윤 2020.04.03 14:58
    보라색이 참 이쁜데 맞는 하우징 찾기가 어렵죠 ㅎㅎ
    필라델피아 2020.04.03 22:22
    맞는 말씀입니다. 어중간할때는 무채색이 진리죠
    유소울 2020.04.03 16:02
    오.. 팬텀이랑 색상차 얼마나 나는지도 궁금해지네요 이것도 정말 이쁜것 같습니다.
    필라델피아 2020.04.03 22:23
    팬텀을 참여못해서 참 아쉬웠어요. 한참 바쁠때 지나가버려서..
  • ?
    gbgwang 2020.04.03 17:19
    요즘 어찌나 보라색이 땡기는지.. 색감이 너무 좋군요
    필라델피아 2020.04.03 22:23
    봄은 봄인가보네요~ 감사합니다.
    시린달빛 2020.04.03 20:47
    보라색 이쁘죠 ~
    GMK 팬텀이 생각나게 하는 키캡이네요.
    필라델피아 2020.04.03 22:27
    팬텀보다 밝은거 같습니다. 그래도 gmk가 색은 참 잘뽑네요~
    시린달빛 2020.04.03 22:49
    그죠 ~ 역시 색감은 GMK가 잘 뽑는듯 해요 ㅎ
    수달 2020.04.04 11:44
    하우징 색상 맞추긴 힘들겠지만 정말 영롱하네요 @.@
    와우.. 이거 색상이 엄청 매력적이네요!ㅎㅎ
    Kyo 2020.04.08 13:47
    예전 보라모디만 봐도 나쁘지 않았죠
    이영 2020.04.14 12:23
    체결샷이 궁금하네요 ㅎㅎ

1. 오리온v2+gmk미니멀+아이콘모디 캡락

22May 2020/05/22 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 858  Replies 24
  2. 커스텀 키보드 만들어봤습니다

21May 2020/05/21 by HHT
    in 커스텀 키보드
    Views 357  Replies 10
  3. 아래 마리오 키캡... 키보드에 꽂아 봤습니다 ㅎㅎㅎ

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 234  Replies 12
  4. 3D 프린터 한대 장만 했습니다!

21May 2020/05/21 by 루비온
    in 키캡 갤러리
    Views 263  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 552 Next
/ 552