logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

?

?

오랜만에 들어와봅니다.

코로나19로 인해 많이 힘든날들을 보내고 있습니다.ㅠㅠ;

(다들 무사하시죠?)

평소에 만들고 싶었던 키보드를 코로나를 기회삼아 허접한 3d프린터로 만들어 봤습니다.

민망해서 올리기가 망설여졌지만 용기내봅니다.

키보드기판이 위에서 아래로 2도 정도 내려가 있어 손은 아주 편안해요~

그냥 눈요기로 봐주세요.

악플은 싫어요..^^

• ?
    teakey 2020.05.13 20:40
    대박 금손이시네요! 저도 3d프린터로 만들어보려고 모델링까지 해봤는데 출력하는게 너무 비싸서 관뒀네요 ㅠㅠ
  • ?
    HsSNT 2020.05.13 20:44
    오 팜레와 일체가 된 키보드네요
  • ?
    dame 2020.05.13 20:52
    와우~ 멋집니다.
    공중누각 2020.05.13 20:59
    감사합니다.^^
  • ?
    찌드 2020.05.13 21:01
    멋지네요
  • ?
    말끔 2020.05.13 21:09
    와.. 원피스로 한방에 뽑는건또첨보네요.. 진짜멋집니다
    EveR™ 2020.05.13 21:12
    크... 3D 프린터... 부럽습니다.
    혹시 어떤제품 쓰셨는지 알 수 있을까요?
    공중누각 2020.05.13 21:24
    Creality 3D Ender - 5 Plus라고 중국제품인데 350mm x 350mm x 450mm를 한번에 출력할 수 있습니다.
    물론 시간은 많이 소요되지만 가격대비 괜찮은 물건이에요.
    EveR™ 2020.05.13 21:27
    알려주셔서 감사합니다. ^^
    TTxTT 2020.05.13 21:21

멋진 키보드네요!! 

• ?
    mantis 2020.05.13 22:04
    화병에 안개꽃 감성까지 ㅎㅎ 멋집니다
  • ?
    KBD 2020.05.13 23:10
    멋져요!!
    수달 2020.05.13 23:16
    오호! 아이디어 좋습니다!
    예전 타자기 느낌도 살짝 나네요 ㅎㅎ
  • ?
    5p인용 2020.05.13 23:26
    ㅎㄷㄷ 저도 3D 프린터로 키보드를 만들고 있습니다. stl 공유 부탁드려도 좋을까요 ?
  • ?
    SYSO 2020.05.14 08:46
    ㅎㄷㄷ 금손
    ALPS 2020.05.14 13:29
    공제 한번 가시죠.
    손재주 좋으시네요. ㅎㅎ 키보드 색감이 너무 이뻐요!
    공중누각 2020.05.14 15:16
    과찬 너무 감사합니다.
    아직 공제하기엔 실력이 넘 부족합니다.
    그냥 눈요기로만 봐주시면 고맙겠습니다.^^
    시린달빛 2020.05.14 22:58
    정말 옛날 타자기 느낌이 나는 키보드군요.
  • ?
    우왕굳 2020.05.15 11:37
    크으 역경사 ;ㅅ;
    이영 2020.05.15 16:13
    능력자십니다 ㄷㄷ
    공중누각 2020.05.15 17:28
    네.
    역경사 2도가 손이 제일 편하더라구요.^^
    n0chatt3r 2020.05.17 23:32
    오우 이쁜데요 ?

1. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

19May 2020/05/19 by 씅우
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 19
  2. 오리온v3+PPS무각키캡+티타늄 아티산키캡

17May 2020/05/17 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 794  Replies 25
  3. 만족75(satisfaction75)+gmk 하이퍼퓨즈+악센트 킷

16May 2020/05/16 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 759  Replies 32
  4. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 946  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 552 Next
/ 552