logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 V3

?

?

공제 후 창고에 잠들어 있던 Orion V3 꺼내 조립했습니다.

4년만에 조립이라 그런지 뭔가 새롭긴 하더군요 ^^;;

아침에님 윤툴을 처음 써봤는데, 예전에는 윤활지옥이었는데 정말 편하더군요 :)

참고로 키보드 정보는 다음과 같습니다.

- 스위치 : 우유뚜껑 게황 (윤활 : 크톡 107)

- 스프링 : 장스프링 V1 55g (윤활 : 밀리텍)

- 키캡 : 엔승 키릴 레드 + GMK CMYK 모디셋 + 체리로고 키캡

여담으로, 이보다 더 오래된 유니콘 레전드는 아직도 창고 속에서 잠자고 있습니다.

이건 언제쯤 만들지는 저도 모른답니다.

• ?
    흐데엉리 2020.05.14 13:52
    키릴에 실버상판 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    봉자 2020.05.14 13:53
    역시 오리온 진리입니다 이쁩니다 ^^
    엘마초 2020.05.14 13:54
    실버가 브링브링하네요! 저도 이제 슬슬 조립해보려고 합니다!
    수달 2020.05.14 14:07
    v2.5 공제 예정 시국에 v3 조립하셨군요 ㅎㅎ
    역시 오리온V3 너무 예쁘네요.ㅎㅎ
    저도 기보강은 저번달에 여러개 조립은 해놨는데
    박스에서 꺼내기 귀찮아서 미루게되네요. ㅠㅠ
    열정이 다시 불타오르면 조립하려고 합니다. 하하 :D
  • ?
    HsSNT 2020.05.14 19:09
    오리온 너무 갖고싶네요.. 이번 2.5 성공해야하는데 ㅠ
    시린달빛 2020.05.14 22:57
    오리온이 자경만 낮았다면 계속 썻을껀데 ...
    참 이쁜 키보드죠 ~
  • ?
    투하카 2020.05.15 01:28
    키캡이랑 하우징이 찰떡이네요.
  • ?
    oceano 2020.05.15 03:12
    이쁘네요
    이영 2020.05.15 16:13
    오리온 정말 예쁩니다
  • ?
    kesr 2020.05.17 13:20
    사진 잘찍으셨네요 오3 예뻐요 ㅎㅎ
    Silver 2020.05.24 06:48
    조립 축하드립니다.

1. Lyn Dolinger/Rama M6 Collectors Edition

19May 2020/05/19 by 씅우
    in 커스텀 키보드
    Views 783  Replies 19
  2. 오리온v3+PPS무각키캡+티타늄 아티산키캡

17May 2020/05/17 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 794  Replies 25
  3. 만족75(satisfaction75)+gmk 하이퍼퓨즈+악센트 킷

16May 2020/05/16 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 759  Replies 32
  4. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 946  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 552 Next
/ 552