logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DEV/TTY MT3 Triumph & 써밋케이블

?

?

공제참여한 케이블이 도착했습니다

만듬새도좋고 색상도 곱게 잘나온것 같습니다

케이블에 어울릴만한게 찾아봐도 뎁띠밖에 없네요

.

지유지온아빠 2020.05.13 20:29
    여윽시 믿고보는 소프님 아이템! 전 뎁띠가 이런 시안컬러가 있는줄 처음 알았네요!
    처음으로 뎁띠가 이쁘다고 생각한 저 ㅋㅋ
  • ?
    HsSNT 2020.05.13 20:45
    써밋케이블 부럽습니다 ㅠ
    TTxTT 2020.05.13 21:02
    비싼만큼 고급집니다.
  • ?
    아오기리 2020.05.13 22:17
    케이블부터 키보드 키캡까지 모든게 조화롭네요 ㅎㅎ
    수달 2020.05.13 23:16
    일심동체!!
  • ?
    찌드 2020.05.14 07:39
    멋진 키보드에 멋진 케이블이네요
    민트색 너무이쁘네요. 개인적으로 좋아하는 색조합입니다. +_+
  • ?
    Whattha 2020.05.14 16:22
    하이퍼퓨즈도 어룰릴듯 하네요
  • ?
    쿠키런 2020.05.14 20:17
    케이블도 이쁘고 키보드도 이쁘고 +~+ 좋네요
    시린달빛 2020.05.14 22:58
    비싼 케이블이군요 ~
    굴개굴개굴개 2020.05.14 23:48
    우왕 멋져요
  • ?
    oceano 2020.05.15 03:14
    아티잔 멋집니다
    이영 2020.05.15 16:13
    케이블하고 색이 잘 매치가 되네요

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 이제 기성품 졸업하고 커스텀으로 넘어갑니다!!

10May 2020/05/10 by 아따리꼬따리
    in 키캡 갤러리
    Views 465  Replies 10
  4. 첫 잼케이 키캡 사진 올려 봅니다.

10May 2020/05/10 by 굴개굴개굴개
    in 키캡 갤러리
    Views 557  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 552 Next
/ 552