logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

?

?

밤비PC를 사용하다가 오늘은 살라만더를 꺼내놨습니다.

넌클릭 스위치만 쓰다가 오랫만에 리니어를 쓰니까 느낌이 색다르군요. ㅎㅎ

살라만더 실버하우징에 거의 바디캡 수준인 햄승입니다. 

지난번 글과 별 차이 없지만 각도가 좀 다르니 ... 어쨋든 다른 사진입니다. ㅎㅎ

• ?
    찌드 2020.04.30 20:24
    역시 O_O b
    햄승 R2 빨리 왔으면 좋겠네요
    시린달빛 2020.04.30 20:30
    부들부들한 느낌이 아주 좋은 키캡이죠 ㅎㅎ
    오랜만에 다른키보드를 꺼내셨군요.ㅎㅎ
    멋진 다른사진입니다. :D
    시린달빛 2020.04.30 20:31
    돌려쓰는 재미가 있는 키보드 아니겠습니까 ~ ㅎㅎ
    오랫만에 리니어 느낌 좋네요.
    TTxTT 2020.04.30 20:33

무각 햄승을 달라!!! 

시린달빛 2020.04.30 20:35
    무각은 변태들만 쓰는거라고 누가 그러던데 ... 설마 TTxTT님?
    TTxTT 2020.04.30 20:44
    그게 바로 접니다. 후후후~~
    근데 키랩 횐님들은 다 해당되는 사항 아닌가요? 각자 취향이 달라서 그렇지 모두 그렇잖아요. ㅋㅋ
    억울합니다!!
    시린달빛 2020.04.30 20:50
    키랩분들 변태들이 많긴하는데 무각은 더 변태에욧 ㅋ
  • ?
    말끔 2020.04.30 20:37
    저피카츄시선강탈이네요ㄷㄷ혹시 구매처알수있을까요? 키보드 잘보고갑니다!!
    시린달빛 2020.04.30 20:47
    https://smartstore.naver.com/keiloft/products/4098248266
    여기 한 번 가보세요 ㅎㅎ
    레이지 2020.04.30 20:46
    역시나 실버와 잘어울리네요 굿~
    시린달빛 2020.04.30 20:49

여러분 비밀이라고 합니다. 그래서 댓글 수정 입니다. ㅋ

근데 빨리 팔아야할 껀데 ...

레이지 2020.04.30 20:59
    쉿 비밀입니다!!! ㅠㅠ
    시린달빛 2020.04.30 21:03
    자꼬 이라고 안 팔기임?
    EveR™ 2020.04.30 21:53
    햄승키캡이 누런색이라 그런지 피카츄랑 은근히 잘 어울리네요 ㅎㅎ...
    시린달빛 2020.04.30 23:14
    넵 ㅎ 투톤 베이지라서 실버하우징과 잘 어울리는 한 쌍이죠.
    몽블랑 2020.04.30 22:43
    실버 살라만다 탐나네용
    시린달빛 2020.04.30 23:16
    부럽쥬? ㅎㅎ
    그나저나 몽블랑님 덕분에 잘 지름(?) 하고 있습니다 ㅋ
    몽블랑 2020.05.01 00:13
    계획대로군요 킄킄
    TAU(구:홍들) 2020.05.01 00:03
    와.. 햄승도 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    그것보다 살라만더가 클래식하니 제대로네요ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2020.05.01 01:08
    클래식 하지만 무게추는 황금빛으로 블링블링 하죠 ㅎㅎ
    수달 2020.05.01 10:18
    피카츄까지 완벽하네요 ㅎㅎ
    저도 공제한 해머 데스코가 어서 와야할텐데 ㅜ.ㅜ
    시린달빛 2020.05.01 18:29
    PBT 지만 촉감이 부들부들 하니 좋아서 햄승은 하나정도는 가지고 있어야 해요.
    어서 빨리 오길 바랍니다.
    이영 2020.05.07 15:07
    잘 어울리네요 ㅎ

1. 간만에 아크릴 하우징 뽑아봤습니다.

03May 2020/05/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 22
  2. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  3. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  4. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  5. 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

30Apr 2020/04/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 540  Replies 24
  6. 가희 기성품키보드의 끗! 그녀석 입니다.-옮김작업

30Apr 2020/04/30 by eun
    in 기성품 키보드
    Views 913  Replies 22
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 어고독스 연결케이블 만들어봤습니다.

28Apr 2020/04/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 347  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 552 Next
/ 552