logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Dots & Dots desk mat

?

?

공식 렌더 이미지가 눈에 아른거려서 결국 노마드 킷도 사버렸습니다 ㅎㅎ

라마 화이트로 사고 싶었으나 넘 늦게봐서 매진이였네요 ㅠㅠ

TTxTT 2020.04.16 15:27
    패드까지 깔맞춤이군요!
  • ?
    LiOH 2020.04.16 15:47
    패드가 생각보다 커서 놀랐네요 ㅋㅋ
    큰 장패드에 작은 키보드를 두니 너무 썰렁합니다 ㅠㅠ
    TTxTT 2020.04.16 16:17
    그래도 제 키보드보다 조금 더 커요. ㅋㅋㅋ 전 40 오쏘만 써요.
    TAU(구:홍들) 2020.04.16 16:17
    아주 가지런하니 안구정화게 되는군요ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2020.04.17 00:28
    막상 간섭때문에 이걸 어떻게 해야 하나 고민중이네요 ㅠㅠ
    수달 2020.04.16 16:21
    좌우로 정렬! ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2020.04.17 00:28
    오밀조밀 하니 귀엽습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.04.17 18:30
    빨려들어갈 것 같아요. ㅎㅎ
    매직아이 같기도 하네요.
  • ?
    LiOH 2020.04.18 17:06
    오래 쳐다보면 어지러울 수도 있겠네요 ㅎㅎ
    장난감 같습니다. ㅎㅎ 귀엽네요. :D
  • ?
    LiOH 2020.04.18 17:07
    감사합니다!
    이영 2020.05.07 14:57
    닷 자꾸 볼수록 이쁜 것 같습니다
  • ?
    LiOH 2020.05.07 20:06
    정말 만족하고 있네요

1. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 910  Replies 30
  2. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 552 Next
/ 552