logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

?

?

스노우 프로 기판으로 조립하였습니다

처음엔 색이 생각했던 것 보다 밝아서 긴가 민가 했는데 볼수록 마음에 드네요

RGB 간단히 테스트해봤습니다. 밝기조절은 제가 끝까지 안내려서 티가 안나네요.

스노우 프로 기판 처음 써보는데 밝은 곳에서도 광량 충분하고 효과들이 매우 뛰어나네요.

아주 마음에 듭니다 ㅎ

TAU(구:홍들) 2020.04.26 00:19
    벌써 조립하셨군요ㅠㅠ
    저는 미개봉 보관중입니다 ㅠㅠ
    wiremankbd 2020.04.26 02:55
    어서 조립해서 자랑해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    NoppuLove 2020.04.26 00:46
    와 예쁘네요 키캡도 잘 어울리고
    wiremankbd 2020.04.26 02:56
    감사합니다 오블리비언 염두해두고 그레이 골랐네요 ㅎ
    Saga 2020.04.26 01:10
    스노우프로는 배신하지 않죠 ㅎ 상당히 이쁘네요
    wiremankbd 2020.04.26 02:56
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    Cloudy 2020.04.26 02:58
    분위기가 정말 남다르네요
    wiremankbd 2020.04.26 04:02
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    매니아~ 2020.04.26 09:15
    스페이스바 아래쪽 rgb 빛이 끊낌없이 쫙 나오나요?
    wiremankbd 2020.04.26 10:59
    네 ㅎ 영상도 올렸습니다 ㅎㅎ
    wiremankbd 2020.04.26 23:40
    아 지금 보니 모바일에서는 화면이 잘려서나오네요 ㅠ 가로화면으로 보시면 정면 rgb보입니다 ㅎ
  • ?
    PARKSANG 2020.04.26 12:29
    역시 스노우프로 RGB는 영롱하네요 ㅎㅎ
    wiremankbd 2020.04.26 23:41
    처음이라 그런지 엄청 보고있게되네요 ㅎㅎㅎ
    오우.. 바이퍼3을 벌써 조립하셨네요. ㄷㄷㄷ
    너무 멋집니다. 저는 아직 못받아서.. ㅠㅠ
    wiremankbd 2020.04.26 23:42
    빨리받을 수 있으시길!! ㅎㅎ
    수달 2020.04.27 10:55
    오 멋집니다.
    저도 이글 스노우 프로로 조립할 예정인데 아직 기보강을 못받았네요 ㅎ
    wiremankbd 2020.04.27 15:54
    이글도 멋질 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    gbgwang 2020.04.27 16:06
    타건영상도 올려주세요!
    wiremankbd 2020.04.27 16:34
    스테빌 정비하고 한번 찍어보도록 하겠습니다!
  • ?
    블랙반광 2020.04.27 17:44
    그레이가 거의 실버같네요.. 실제 색상은 어떤가요?
    wiremankbd 2020.04.27 19:26
    사진이나 영상에서 확실히 더 밝게 나오는 것 같습니다.
    시린달빛 2020.04.27 19:34

첫번째 사진은 분위기 좋네요.

아래 동영상은 타건 영상인줄 ... ㅎㅎ

wiremankbd 2020.04.29 03:54
    앗 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    DoCallMeKing 2020.04.28 03:43

Did you use the pcb that came with the kit or did you use the snowpro pcb with the side facing leds? If you usedthe snow-pro one, where di you get it?

• ?
    Retr0 2020.04.28 19:54
    죄송하지만 뉴비인지라.. 스노프로 기판이 뭔가요?
    wiremankbd 2020.04.29 03:56
    이곳 공방중 하나인 O2공방의 영휘다 님이 만드신 기판입니다 자세한건 저도 알아가는 중이라 ^^;
    레이지 2020.04.30 16:08
    와 이쁘다 잘보고 갑니다 ㅎ
    wiremankbd 2020.05.06 21:29
    감사합니다 ㅎ
    이영 2020.05.07 15:04
    정말 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    kesr 2020.05.08 13:43
    스노프로 정말 너무예쁜거 같아요
    잘보고 갑니다 ㅎㅎ

1. Viper v3 + 스노우 프로 입니다.

26Apr 2020/04/26 by wiremankbd
    in 나의 책상
    Views 910  Replies 30
  2. 블랙이색 아이콘킷 도착 (feat. 블랙펄)

24Apr 2020/04/24 by Kunie
    in 키캡 갤러리
    Views 434  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 552 Next
/ 552