logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

폐기 모음 ㅜ

?

?

빙산의 일각 이지만

아직 안 버린 불량인 친구들 입니다 ㅠㅠ

양품기준이 안되면 과감히 폐기하라는 스승님의 가르침에 따라

이 친구들은 모두 휴지통으로 ....

릴리스 참여해주신 분들 자꾸 지연되서 죄송합니다.

월요일까지 퀄리티 점검 확실히 하고 보내드릴게요 ㅠㅠ

참마루 2023.06.16 18:04
    저렇게 봐서는 폐기인지 모르겠는데요!!
  • ?
    굴러라굴러 2023.06.16 18:16
    혹시라도 애매하면 B스탁으로 원가수준판매도 한번쯤 고민해보시길...(물론 B스탁 마킹은 하고 나가야겠죠?)
    TTxTT 2023.06.17 08:51
    안돼!!! 귀여운 페페들이 ㅠㅅㅠ
  • ?
    와이엠 2023.06.17 11:41
    아티산은 B급 판매가 조금 애매하긴 하죠. :(
  • ?
    열반너바나 2023.06.19 14:15
    아이고 다들 답변 감사합니다. 바빠서 댓글에 답글도 못 드렸네요 멀리서 보면 확실히 티가 안나는데 중간 ~ 최종 점검에서 어느 선 이상 이면 폐기가 맞다고 봐서 B급 판매는 생각하지 않고 있습니다 ㅠㅠ 다들 감사합니다 !

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 85  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552