logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

영국배열 텐키리스 질럿습니다

?

?

이녀석인데요... 텐키리스 + ISO 이거 둘다 만족하는 상품 구하기가 진짜 힘드네요. 60%배열과 풀배열은 꽤 많은데 말이죠. 

영국 아마존에서 1개 남았던 중고품이라 현재로써는 구할방법이 있는지 모르겟습니다만.
https://www.amazon.co.uk/dp/B010IIKHBK?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details  에서 샀습니니다.

기존에 쓰던건 66배열이고 금속제라 무거웟는데, 새로 들어온 이 키보드는 진짜 가벼운 제품이더라고요. 다른 키보드하고 비교해봐도 제일 가벼운축에 드는거 같아요. 
비교샷 첨부합니다

아래쪽이 원래 쓰던 키보드인데...  막상 들어보니 많이 무겁네요 금속제 보강판은 저한테 안어울리는거 같아요

아마도 키캡은 서로 바꿔버릴 확률이 큽니다.

ALPS 2023.06.19 10:45
    다른 이야기지만, 가볍고 저 배열이 마음에 드셨다면 아크릴로 만드시면 될 것 같네요.
    PROFESSIONAL 2023.06.19 14:36
    iso 엔터 적응되면 편하죠.

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 85  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552