logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지름..

?

?

새거는 진리

뽀송한 질감 좋아 합니다 

액정이 스위블+틸트 좋다는거 다때려박은  미친넘인가...

6100만화소에 영상모드가면 1.2배크롭에  aps-c 1.5배크롭하면   3400만정도 되는데 

그래도 이전 카메라 3300만화소에 풀프레임 영상 1.2배 크롭하면 2700만이어서 여기에 1.5배 크롭하면 1800만정도

이젠 크롭해도 그게그거라 ㅋㅋ 

이젠 크롭이든  풀프렘이든 그냥 쓰면 될거 같음

안꺼지길 바라며 잘사용해야겠습니다

두근거리는  봉인씰   깔끔합니다

저번 a7m4는 usb 케이블로 충전하라하드만 얘는  중전기까지 주네요

덤으로 hdmi 케이블 꺽임방지 보조브라켓도 추가로 주네요 

케이블 꺽임에 불안하긴 했습니다

1년간 카메라 열식혀준   들고있는것중 아주조용한 선별쿨러  

이젠 안써도 될거라 생각

박스로고 그냥 찍어봄 오륀지색

이제 뭐사지... ㅜㅜ

• ?
    충주사나이 2023.06.29 15:48
    멋지십니다 ㅎㅎ ㅎ
    Time_is_ing 2023.06.29 15:57
    숨쉬듯 지름하시는 아침에님... ㅎㅎ
    TTxTT 2023.06.29 16:34

이노 2023.06.29 20:23
    우와! 업그레이드!
  • ?
    LaTTE 2023.06.30 09:30
    전 핸드폰으로 찍어도 똥손이라.. 아직 카메라를 담을그릇이 안되어 작품만 보는데
    부럽습니다..
    AT 2023.07.07 21:30

( ͡~ ͜ʖ ͡°) 끝내주던데요.당신의 새 카메라로 즐거운 시간을 보내세요( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ)

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 85  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552