logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알리익스프레스 키캡

?

?

안녕하세요, ALPS입니다.

짭알라에 전기영동 화이트 색상으로 해놨었는데, 갖고있는 키캡을 껴도 안이쁘길래 알리익스프레스에서 26000원짜리 저렴한 키캡 주문해서 끼워줬습니다. 요즘 키캡 퀄리티가 많이 좋네요.

Kiruas 2023.07.08 16:07

쇼코 컨셉 이쁘네요!

• ?
    LaTTE 2023.07.09 16:12
    오 영롱해보이네요!
  • ?
    x66vx 2023.07.09 18:13
    알리 체리 프로파일 PBT 키캡들이 괜찮은 것들에 되게 많더라구요.
    주위 분들도 구매하신 분들이 많은데 퀄리티가 괜찮아서 다들 만족해 하시더라구요.

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 84  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552