logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

오랜만에 한컷 올려봅니다.

?

?

아침님한테 윤활 맡기고 보강판 심어주고 했습니다.

그런대 저소음적축 한대 제가 튜닝하고 싶어서 슈퍼루브 스프레이로 간이윤활을 해봤습니다.

키감이 나름대로 괜찮내여 ㅋㅋㅋ 하우징은 명은색으로 자동차 도색입니다.

키캡이 좀 구려서 그렇지 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋ아참 그리고 키캡뽑다가 스위치 뚜겅까지 같이 뽑히내여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무보강버전입니다.

어제도 사실 크라이톡스105로 윤활작업을 해봤습니다.

그런대 저는 감각이 떨어져서 과윤활을 합니다 ㅋㅋㅋ

그냥 스프링이고 슬라이더고 병에넣고 흔들어 제껴 버립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 크톡도 과다투여하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아주 매끈거립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 적축을 이렇게 해봤더니 만족스러운 키감이 나오더군여 ㅋㅋ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 84  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552