logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

남자의 로망은 변신과 합체다

?

?

다들 잘 살아 계신가요?

얼마전 자판기에서 몇몇분들은 확인했습니다만..ㅎㅎ

저를 기억하시는분이 많지는 않겠지만

바쁘게 작업 하면서 작업실 이사도 하고 정신없는 시간을 보내느라 개인작업을 한동안 못했네요.

진짜 백만년만에 키캡 사진 올려 봅니다.

좀 지져분 해도 이해해 주세요 ㅎㅎ

작업하면서 책상에 올려놓은걸 찍은거라

이게 뭔 키캡사진이냐 라고 하실수도있는데....

일단 키캡은 맞습니다 ㅎㅎ

키캡을 처음 만든지 대략 10년 정도 되었나요? 이제 저도 가물가물 하네요 

처음 키캡을 만들고 2~3년이 지나면서 하고 싶었던것이

변신 또는 합체 하는 키캡을 만들어보고싶었는데......

최근 개인작업 (세계관 스토리를 만들어 스테츄를 만들고 있습니다) 하면서

거기에 나오는 캐릭터 하나를 키캡으로 만들었네요

사진은 컨셉 구상하면서 만들어본거라 좀 허접할수도있습니다.

TTxTT 2023.07.15 13:37
    귀욤귀욤하네요. 조만간 좋은 작품으로 만나뵙길 고대해봅니다!
    (그래서 제것은 어디있습니ㄲ.. 읍!! 읍!!!!)
  • ?
    LaTTE 2023.07.16 01:49
    제것은 도대체 어디에.... 진짜 귀엽네요 ㅠㅠ
    Gomzip 2023.07.17 09:44

ㅋㅋㅋ 세공인이라고 부르신분들은 .. 고인 .. 분들 .. ㅋ 그나저나 귀엽네요 .. ㅎ

• ?
    열반너바나 2023.07.17 11:00
    오우 귀염귀염 하네요 ~~!!

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 84  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 552 Next
/ 552