logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz iron (세라코트작업) + GMK오블

?

?

운이 좋게 구하게 되었습니다. 

다음주에는 몽타쥬가 오는군요  ^^; 

다온하온 2020.04.12 00:34
    멋지네요 제 아이언도 스노우화이트 로 변신해서 오기를 기다립니다 ㅎㅎ
  • ?
    안산에안산다 2020.04.12 02:21
    엄청멋지네요. 그 아크 원자로 아티산 키캡 껴주면 완전 찰떡이겠네요
  • ?
    PARKSANG 2020.04.12 07:38
    세라코트 색이 깔끔하고 이쁘네요!! 멋져요!
    포도 2020.04.12 09:30
    찰떡이네요
    수달 2020.04.12 10:51
    오블 그레이와 딱이네요!
  • ?
    아기새! 2020.04.12 11:36
    이뻐요!
    TAU(구:홍들) 2020.04.12 13:38
    오블 조합이 찰떡입니다ㅎㅎ
    아침에™⇔N² 2020.04.12 13:57
    사진이 없어서 영상링크 게시물은 삭제 하였습니다.
    https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=5301518
    아래쪽 보시면 사진올리시고
    영상 링크 따와서 갤러리에 첨부할수있습니다.
    이용에 도움 되면 좋겠습니다.
  • ?
    신발날리기 2020.04.12 14:40
    좋은 정보 감사합니다. ^^
    김떡배 2020.04.12 16:30
    흐어 아이언 덕후는 감동받고갑니다
    아이언 색칠하니 더 멋지네요.ㅎㅎ
    시린달빛 2020.04.12 21:40
    아이언 원자로는 언제 봐도 이쁜것 같습니다.
    이영 2020.04.14 12:35
    멋집니다 크
    Saga 2020.04.14 13:03
    세라코트 느낌이 너무 좋습니다.
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:49
    와우 세라코트 그레이색상 정말 이쁘네요 ㅎㅎ~!

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

14Apr 2020/04/14 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 34
  2. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
  3. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
  4. 키캡 한번 만들어보았습니다!

12Apr 2020/04/12 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 329  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 552 Next
/ 552