logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 키캡놀이

?

?

안녕하세요!

만년 키랩초보 TAU(구:홍들)입니다ㅎㅎㅎ

오랜만에 키캡놀이를 좀 해봤습니다ㅎㅎㅎㅎ

하다보니 나름 잘 어울리는 조합이 나와서 사진 올려봅니다ㅎㅎㅎ

사진실력은 좀처럼 늘지가 않는군뇨..;;;

아마 폰카와 방 조명 상태가 좋지 않아서 그런거 같습니다ㅠㅠㅠ

색감이 원래 물빠진 노란색이 아니라 주확색 에 가까운 진한 노랑색? 아스팔트에 주황색선 같은 느낌인데

led도 그렇고 포인트 키캡도 그렇고 아주 물빠진 노란색이 되어 버렸네요?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 색은 회색도 그렇고 노랑색도 그렇고 더울 진하답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ...

TAG •
  • ?
    말끔 2020.04.13 21:42
    와우.. 모디열은 무슨세트인가요? 원톤같기도하고 살짝다른거같기도하네요 이뻐욥
    TAU(구:홍들) 2020.04.13 22:07
    모디가 살짝 더 찐합니다ㅎㅎㅎ 원톤을 의도했지만 잘 되지 않았네요ㅎㅎㅎ
    모디는 맥스키 파운데이션입니다
    진떡 2020.04.13 21:54
    미니배열이 역시 이쁘네요
    TAU(구:홍들) 2020.04.14 10:17
    진떡님 감사합니다ㅎㅎㅎ
    미니배열 하나 들이시지요ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Po10tial 2020.04.13 22:05
    이쁩니다 !!
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    껍신 2020.04.13 22:58
    오옷 이런 이쁨 부럽습니다용 !!
    이런 조합이 나올줄 저도 몰랐습니다ㅎㅎ
    수달 2020.04.14 08:03
    LED 포함 전체적인 조화가 멋져요!
    TAU(구:홍들) 2020.04.14 10:19
    수달님 감사합니다ㅎㅎㅎ
    요즘은 이런 회색 키캡이 너무 이쁘더라고요오~~ㅎㅎ
    같은 폰카인데 저보다 잘 찍으시는듯..ㅠㅠ
    TAU(구:홍들) 2020.04.14 10:18
    회색 너무 좋습니다ㅎㅎㅎ
    아이구ㅎㅎㅎ 과찬이십니다ㅠㅠ
    Saga 2020.04.14 12:58
    엄청 도각도각 거릴것 같은 느낌이네요!
    이영 2020.04.14 13:19
    깔끔하니 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    urban.GODSENT 2020.04.14 15:08
    엘이디랑 엄청잘어울려요..!
  • ?
    bkim14 2020.04.15 13:24
    오우 무슨 키캡인가요?
    시린달빛 2020.04.15 19:40
    오웅 ~ 느낌 충만합니다 ~
    LED랑 키캡이 잘 어울립니다
    이영 2020.05.07 14:53
    심플하니 이쁘네요

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

14Apr 2020/04/14 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 34
  2. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
  3. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
  4. 키캡 한번 만들어보았습니다!

12Apr 2020/04/12 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 329  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 552 Next
/ 552