logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HJ75 & GMK oblivion

?

?

첫 적층식 아크릴 키보드 입니다 확실히 아크릴만의 통통 튀는 느낌이 재미있는것 같습니다 ㅎㅎ

아쉬운 점이라면 하단에 기본으로 제공되는 눈물범폰이 완전히 키보드를 지지해 주는게 아니라서 아크릴 하단이 조금 책상에 닿습니다 ㅠㅠ 그것만 빼면 매우 만족합니다!

TAU(구:홍들) 2020.04.16 16:07
    역시 오블은 조합은 최고네요ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2020.04.16 16:15
    그레이에 무난한건 오블만한게 없는것 같네요 ㅎㅎ
    수달 2020.04.16 16:21
    이제 시작이십니다 ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2020.04.17 00:23
    요즘 타고 싶은 공제들이 너무 많아서 고민이네요 ㅎㅎ
  • ?
    시사교양PD 2020.04.16 22:50
    오블이 원래 알파셋이 저 색깔이였나요? 제오블은 흰글씨가 아닌데
  • ?
    LiOH 2020.04.17 00:27
    기본 오블 알파가 베이스 GD에 각인 L9 입니다!
    HHT 2020.04.16 23:05
    오 이쁘네요! 상판재질? 어떤색상아크릴인가요?
  • ?
    가마니 2020.04.16 23:26
    상판은 알루에요
  • ?
    LiOH 2020.04.17 00:27
    상판은 알루이고 약간 보라빛나는 그레이? 라고 보시면 됩니다!
    흰둥이친구 2020.04.17 03:24

저는 HJ-CP 레드알루스킨의 은 모델을 사용중인데

키감은 아크릴보강이 상당히 괜찮은 편이어서

주력으로 쓰고 있습니다.

그레이75도 상당히 좋네요.ㅎ

• ?
    LiOH 2020.04.18 04:06
    약란 보랏빛이 나는건 아쉽긴 하지만 가끔 생각나서 재미있게 쓰고 있네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.04.17 18:29
    그레이에 오블은 정말 진리 !!
  • ?
    LiOH 2020.04.18 04:07
    찰떡궁합이 이렇때 쓰이는것 같네요 ㅎㅎ
    아크릴하판 키감 재밌습니다. ㅎㅎ
    멋지네요.
  • ?
    LiOH 2020.04.18 17:06
    확실히 알루나 황동이랑은 다른느낌을 주네요!
    이영 2020.05.07 14:57
    오블은 정말 어디에도 다 어울리네요

1. 노르바우어 노바포스 Mk.2! 리얼포스 알루하우징 언박싱!

14Apr 2020/04/14 by 개발용
    in 커스텀 키보드
    Views 762  Replies 34
  2. GMK 블랙이색 한글킷이 도착했습니다

14Apr 2020/04/14 by DarK♬
    in 키캡 갤러리
    Views 384  Replies 20
  3. Leopold 신규 스위치 - 폴라리스 회축(북극성 회축)

13Apr 2020/04/13 by 산류
    in 기성품 키보드
    Views 1313  Replies 61
Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 552 Next
/ 552