logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

제노베이션 키패드35 모델 682

?

?

사용은 하지 않고 모아둔게 많아서 또 꺼냈네요.

제노베이션 35.

체리 3700, 4700 모드4처럼 하드웨어 매크로가 가능한데,

이 모델은 35개 키가 있어서 하드웨어 매크로 끝판왕으로 알고 있습니다.

알프스 스위치 인것으로 알고 있고, 여벌의 아크릴 키캡 까지...

근대 이렇게 포장되어 있는 상태로 한번도 사용을 안했네요.

이 모델 판매가격이 얼마인지 아시는분 계신가요?

쪽지 좀 보내주세요...

이영 2020.03.24 12:12
    가격은 잘 모르겠으나 35개키라니 유용해보일 것 같습니다
  • ?
    devilman 2020.03.24 12:26
    사용해보면 매크로 참 편리하죠.
    저는 3700, 4700 모두 있어서 잘 사용을 안했네요.
    TAU(구:홍들) 2020.03.24 16:15
    오쏘리니어가 생각나는 탐나는 물건이군요ㅎㅎㅎ
    신기하게생겼네요. 매크로 잘 활용하시는분들한테 유용할듯합니다.ㅎㅎ
    Saga 2020.03.24 16:33
    단축키 많이 써야하는 분들에게 정말 유용하겠네요
    그나저나.. 플로피 디스켓이!
  • ?
    빨간귤 2020.03.24 21:36
    제가 정말 오래 구하던건데요... 멋지네요 +..+
    시린달빛 2020.03.26 19:21
    오우 ~ 활용도가 높은 키패드네요.
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:47
    와 신기 !!

1. 키보드랩 리뉴얼 작업 열심히 하고 있습니다.

25Mar 2020/03/25 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 686  Replies 35
  2. 드디어 올리는 토프레 리얼포스 마우스 분해기 및 평가~!

24Mar 2020/03/24 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 701  Replies 36
  3. 빈티지 엡손 후지쯔 리프 스프링 타건

23Mar 2020/03/23 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 306  Replies 13
  4. 노스게이트 옴니키102 알청 타건

22Mar 2020/03/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 236  Replies 11
  5. 옥타곤v3 디퓨저 재가공하여 장착해 보았습니다.

19Mar 2020/03/19 by Onec
    in 커스텀 키보드
    Views 888  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 552 Next
/ 552