logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라마 M60-A 문 + 128K PS

?

?

라마 M60-A 문 + 128K PS

PS 키캡이 문스텔스컬러에 잘 받는것 같습니다.

요즘 좀 올라오는것 같아 동참합니다 ㅎㅎ

TAU(구:홍들) 2020.03.25 16:57
    포토샵! 너무 이쁩니다!
    지유지온아빠 2020.03.26 22:50
    감사합니다 ^^ 일러스트레이터 버전도 낑가봐야겠습니다 ㅎㅎ
    수달 2020.03.25 17:13

키보드, 키캡, 케이블, 매트!!! +_+

지유지온아빠 2020.03.26 22:51
    앗 이것저것 이쁘게 봐주시니 감사합니다 ^^
    TTxTT 2020.03.25 17:57
    예쁜 키캡이군요. 케이블과도 기가 막히게 어울리네요.
    지유지온아빠 2020.03.26 22:51
    감사합니다 ^^ 케이블은 깔맞춤을 노린건 아니었는데 다행입니다 ㅎㅎ
  • ?
    소프라노1 2020.03.25 18:09
    파랑이가 정말 심플한게 이쁘네요 케이블도 키캡하고 잘어울리고^^
    지유지온아빠 2020.03.26 22:52
    ㅎㅎ 생각보다 문스텔스 컬러에 좀 잘 받더라구요^^ 다행입니다 ㅎㅎ
    굴개굴개굴개 2020.03.25 20:23
    끝장난다...ㄷㄷ
    아이고 극찬 감사합니다 ^^ ㄷㄷㄷ
    Saga 2020.03.25 20:25
    아아... 너무나도 이쁩니다.
    ㅋㅋㅋ 좀더 딥한 세계로... ㅋㅋㅋ
  • ?
    Cloudy 2020.03.25 20:44
    128k는 정말 잘 나온거 같습니다

빨리 다른버전도 공제를 했으면 하네요
    그러게요 보여주신 에프터이팩트버전도 너무나 이쁘네요^^
    유광 2020.03.25 23:39
    키캡 낼름하고 싶게 생겼네요.
    지유지온아빠 2020.03.26 22:53
    앗 ㅎㅎㅎ 구하느라 애좀 먹었네요^^;
    해피배열 너무 사랑스럽습니다.+_+
    크.. ㅎㅎ 정말 예쁜배열.. 예쁜데.. 참 슬픈배열.. ㅠㅠ
  • ?
    CHANN 2020.03.26 09:23
    와 예쁘네요
  • ?
    CHANN 2020.03.26 09:24
    음 이것도 스페이스키가 6.5U 가 아니라 7.5U 인가 보네요. 저는 Tofu HHKB 쓰고있는데 유일한 불만이 스페이스키 길이입니다. ㅠㅠ
    아 네 7U사이즈 입니다 ^^ 맞아요 꼭 스페이스바 체크해야하죠 ^^
    이영 2020.03.26 10:46
    깔끔하네요 ㅎㅎ
    지유지온아빠 2020.03.26 22:54
    헉 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 개구리가 상당히 역동적이라 저도 따라서 움직이게 되네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    이영 2020.03.27 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    VOLK 2020.03.26 11:08
    아 ㅠ 라마 진짜 가지고 싶은데.. 예쁜데.. 키 배열이 적응이 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예쁘네요!!
    지유지온아빠 2020.03.26 22:50
    ㅎㅎ 해피배열에선 역시 컨트럴키 위치가 가장.... ㅎㅎ

전 3주정도 쓰니 잘 적응 되더라구요^^
    시린달빛 2020.03.26 19:03
    오와 ~ 아주 작정하고 이쁜데요? ㅎ
    지유지온아빠 2020.03.26 22:54
    ㅎㅎㅎ 아이고 극찬을 뭐.. 키캡과 배열이 역시 다했죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.03.27 00:11
    이쁘네요
    Hakenz 2020.03.27 19:55
    크..블루도 충분히 이쁘네요.. 레드 보다 더 이뻐보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.17 12:43
    첫 거스텀으로 라마 m60을 구매하려다가 포기했는데..
    살껄 그랬네요. 너무 이쁩니다!!
    지유지온아빠 2020.06.17 14:28
    ㅎㅎ... 그러나... 혹시라도 60배열 한번도 사용안해보셨거나...
    혹은 그래픽 관련업종이시거나.. ;;; 하시면
    절대적으로 비추합니다... ;;;;; 배열이 역시....