커스텀 키보드

해피배열 아크릴 조립

by 시인트 posted May 17, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요

오늘은 해피배열 아크릴 커스텀 조립기를 올려봅니다!

제 건 아니고.... 다른분께 부탁을 받아서 만들게 되었는데요

사실 의뢰받은지는 3주 정도 지났지만.... 이것저것 삽질을 하다가 시일이 자꾸 소요돼서.... 이제야 조립을 하게 됐네요

하우징 한번 날려먹고... 별에별 방법 다 써서 겨우 성공을 ㅠㅠ;

그...그래도 나름 괜찮게 해드렸으니...... 장비와 잡템값이 더 들어갔으니...  이정도면 나쁘지 않다고 스스로 위로를?ㅠㅠ

그리텍 흑축 무윤활+린프링 58 lsd 윤활입니다

그리텍은 무윤활이 오히려 크톡윤활보다 낫더군요. 이유를 모르겠... 근데 순정상태가 충분히 좋아서 굳이 윤활 필요없긴 합니다

납땜은 항상... 어렵네요 

기판이 지저분쓰 ㅠㅠ 세척해서 보내드려야...

벤님이 보내주신 모따기툴로 메가톤 레드 LED 갈갈이작업을 했는데.. 레드LED  광량이 좀 낮은 편인 것 같아 보이네요

원래 이런가요?

중판이 적절하게 이쁘네요

그래도 제가 만든것치곤 키감도 괜찮고.... 조립도 괜찮게 된 것 같습니다

오늘 테스트하고... 이상없으면 내일 발송 예정입니다

그럼!