logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Leaf 80

?

?

두어달전에 장터에서 구했던 leaf80입니다.

화이트 하우징이 필요하던차에 때마침 구해서 너무 좋았죠ㅎㅎ

야밤에 쓰다가 문득 이뻐보여서 한컷 담아봤습니다.

고앤스타 2020.02.02 07:19
    키캡이든 하우징이든 케이블이든..
    완벽하네요 ^^
    조중사 2020.02.02 08:08
    라마키캡과 잘어울리네요ㅎㅎ
    시린달빛 2020.02.02 10:15
    라마와 하우징 조합이 예술이네요.
    완벽한 조합인 것 같아요.
  • ?
    매니키 2020.02.02 10:32
    화이트 하우징이 이뿌네용 ㅎㅎ
    TTxTT 2020.02.02 11:08
    깔끔하니 예쁘네요~
    Silver 2020.02.02 11:26
    아 이게 라마 키캡인가보군요. 잘 어울리네요 조립축하드립니다.
  • ?
    케리안 2020.02.02 12:24
    화이트 하우징 너무 예쁘네요 케이블도요
    수달 2020.02.02 15:13
    봄처럼 상큼하네요~
    홍들홍들 2020.02.02 16:47
    완전 깔끔하네요!
    흰둥이 하우징 써봐야되는데ㅎ 깔끔하네요.
    언종 2020.02.03 02:30
    리얼포스 느낌나네요 ㅎ
    흰눈™ 2020.02.03 16:32
    잘 어울리네요. 저는 화이트 이륙오에 끼웠는데 라마키캡이 화이트에 잘 어울리더라구요.
  • ?
    리드해죠 2020.02.07 10:06
    키캡이 라마키캡? 이라는건가요? 어떻게 구매할 수 있나요??
    다온하온 2020.02.07 11:38
    지금은 장터로밖에 못구할거 같네요
  • ?
    리드해죠 2020.02.09 20:17
    그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다
    이영 2020.02.18 16:24
    정말 예쁩니다 ㅎ

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 787  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552